"Вспомнила баба, як дівкою була"... Заметь, меня одного за маты забанили и я выучил тот урок! Ни Пасочка ни "новый" Георг в открытую (и в личку тоже) никого не оскорблял!!! А о Торетто и Летучей (Глянь в чьем она альянсе): - мы давно лепшие кореша! Продолжаем;- с альянса меня выгнали , если у тебя склероз, за провоцирование войны с Задротами, в то время когда ваш Великий (малолетний) глава мялся и запрещал любого рода атаки ... (П.С. К моему выгону ты никакого отношения не имел, по-этому комменты с твоей стороны - излишне)... с Некиттосом я сам давно уже разобрался......... Далее, На Алексдога я не собирался нападать в месте с тобой - то была очередная подстава , чтобы вынести тебя, можешь у Алекса спросить...))) С момента мыгона меня с МДА - я понял всю сущность вашего АЛИ и всегда был на стороне ЗАДРОТОВ (Стелла, Летучая, Торетто, Алексдог, СетД .... достаточчно?) есть тому подтверждением!
Вывод: О КАКОЙ ДВУЛИЧНОСТИ может быть речь?! (Только из-за кума Чуви я соблюдал к вашему али некий нейтралитет!))
П.П.С. По поводу статистики: стоило тебе до "увольнения" зайти в статистику "построек" и "исследований" - в обеих пунктах ты был далеко (исследования) и на 2 пункта (постройки) позади!!!
И на последок: зарегся заново, создай "свою карманную империю" и только тогда сможешь о чем-то судить!!!! (Я прошел этот путь с нуля!)