та же херня, но в других маштабах:http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=e9c58d6791dcda67b856683611c07cfaСмысл нападать сабом при новом двигле теряется....
Диаблыч, Кури бамбук!!!Посмотри на свой альянс и помалкивай! Кроме шахтера Чуви и Клыма (Михаеля) с 8000 уников - у вас больше некому играть! Спроси где все ваши луны!П.П.С. И радуйся, что вынес меня за 3 дня до нового движка! Уйти и то достойно не смог!
Цитата: paso4ka от 07 Февраль 2010, 12:36:14Диаблыч, Кури бамбук!!!Посмотри на свой альянс и помалкивай! Кроме шахтера Чуви и Клыма (Михаеля) с 8000 уников - у вас больше некому играть! Спроси где все ваши луны!П.П.С. И радуйся, что вынес меня за 3 дня до нового движка! Уйти и то достойно не смог!Ты как был хамло - так и остался. Я ушёл из игры по причине присутствия в ней именно таких неадекватов как ты (одна из главных причин). Тебя надо фиксить как БАГ. Да и ты не можешь по другому. Горбатого могила исправит. А то что я успел флот тебе грохнуть - это лишь показывает твою некомпетентность. Плюс ты снова крылья расправил как только я ушёл. О твоих угрозах и оскорблениях наслышаны все. Противно находится с тобой в одном городе. Мой бывший альянс в своём костяке являются адекватными и умными людьми. Я горжусь тем что находился в этом составе. Тебе до них них никогда не повзрослеть. В их года они намного более воспитанные и интересные люди. Сервер умрёт от присутствия таких игроков как ты.
Цитата: Diablovich от 07 Февраль 2010, 17:45:22Цитата: paso4ka от 07 Февраль 2010, 12:36:14Диаблыч, Кури бамбук!!!Посмотри на свой альянс и помалкивай! Кроме шахтера Чуви и Клыма (Михаеля) с 8000 уников - у вас больше некому играть! Спроси где все ваши луны!П.П.С. И радуйся, что вынес меня за 3 дня до нового движка! Уйти и то достойно не смог!Ты как был хамло - так и остался. Я ушёл из игры по причине присутствия в ней именно таких неадекватов как ты (одна из главных причин). Тебя надо фиксить как БАГ. Да и ты не можешь по другому. Горбатого могила исправит. А то что я успел флот тебе грохнуть - это лишь показывает твою некомпетентность. Плюс ты снова крылья расправил как только я ушёл. О твоих угрозах и оскорблениях наслышаны все. Противно находится с тобой в одном городе. Мой бывший альянс в своём костяке являются адекватными и умными людьми. Я горжусь тем что находился в этом составе. Тебе до них них никогда не повзрослеть. В их года они намного более воспитанные и интересные люди. Сервер умрёт от присутствия таких игроков как ты.Валера в твоем посте я четко увидел намек на то ,что в альянсе Зона существуют одни неадекваты и неумные люди... Когда выражаешь свои мысли в таком тоне будь любезен писать их более корректно и не заставляй других людей двояко воспринимать твой текст.П.С. А на счет неадекватности--на этом как ни странно и выживают многие...Мне тоже многое не нравится,но я стараюсь придерживаться компромисного решения со всеми.Если человек хамит,я стараюсь не обращать внимания,а не цепляться за фразу и выставлять себя в лучшем виде.П.П.С.: И к Диме: ты реально когда меняешь название Альянса предупреждай всех,ошибочно или нет-это не важно. А то я уже не вижу S.D.L,хотя такой али фигурирует в теме военных деклараций.Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.-иногда,как не печально, приходится отходить от данного шаблона.
Еще раз отвечу:я воспринял двояко...
Цитата: paso4ka от 07 Февраль 2010, 12:36:14Диаблыч, Кури бамбук!!!Посмотри на свой альянс и помалкивай! Кроме шахтера Чуви и Клыма (Михаеля) с 8000 уников - у вас больше некому играть! Спроси где все ваши луны!П.П.С. И радуйся, что вынес меня за 3 дня до нового движка! Уйти и то достойно не смог!луны???может одна луна, а на второй вернул свой флотА где твоя луна? снесли наверное, так что не хвастайся и не задирайся, а просто играй!!!
Цитата: eXcelLenT от 05 Февраль 2010, 20:25:42Цитата: surprize от 05 Февраль 2010, 20:17:00кстати.у ивановича адмирал = 0!Зато ПЗ есть, которую тебе даже с 20 адмиралом не светит пробить в ближайшем будущем Вы слишком самоуверены в себе и недооцениваете противника.
Цитата: surprize от 05 Февраль 2010, 20:17:00кстати.у ивановича адмирал = 0!Зато ПЗ есть, которую тебе даже с 20 адмиралом не светит пробить в ближайшем будущем
кстати.у ивановича адмирал = 0!
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 05 Февраль 2010, 20:37:15Цитата: eXcelLenT от 05 Февраль 2010, 20:25:42Цитата: surprize от 05 Февраль 2010, 20:17:00кстати.у ивановича адмирал = 0!Зато ПЗ есть, которую тебе даже с 20 адмиралом не светит пробить в ближайшем будущем Вы слишком самоуверены в себе и недооцениваете противника.І доречі,про самовпевнених- глянь 1:131:... І скажи-хто тут самовпевнений...
За "хамло" можно выгребти в "табло". Флот ты грохнул из-за моего отстутствия в городе, и заметь я пережил это достойно. Крылья не я расспустил , а ты опустил , когда я тебя по постройкам обошел! Поверь, наш альянс ни чем не хуже, разница только в одном - наши ведут постоянные активные действия и не прикрываются за чьей-то спиной, в отличии от вашего "повзрослевшего главы некитосса, который папой умеет пугать!!!" )))) П.С. Я привожу только факты: без тебя не с кем воевать, можешь спросить у Задротов! МДА - умер как альянс без твоего прикрытия, пора бы смириться.П.П.С. О воспитанности своей держи язык за зубами, фразы типа "горбатого могила исправит" и "хамло" намного неинтеллигентнее звучат , чем "кури бамбук". И на последок: кашу опять заварил ты фразой "Зоной задротов", с какой это радости Торетто не имел права вступить в САБ?!!!