Цитата: Stella от 15 Декабрь 2009, 22:12:32Цитата: Alexius от 15 Декабрь 2009, 22:09:56Цитата: eXcelLenT от 15 Декабрь 2009, 21:58:49Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:56:01Или ему очередные 10 ТМ за что-нить дали, и он их на темнотин поменял?!Ну через концентратор) Алекс выложил формулу исходя из которой все стало ясно)Но у меня есть такой вопрос: если он удалит последний лвл и обратно построит, количество раз обнулится или нет?попробуй удали)а если удалить колонию на которой он построен? и построить на другой)))Можно строить только на главке. Удали главку:)
Цитата: Alexius от 15 Декабрь 2009, 22:09:56Цитата: eXcelLenT от 15 Декабрь 2009, 21:58:49Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:56:01Или ему очередные 10 ТМ за что-нить дали, и он их на темнотин поменял?!Ну через концентратор) Алекс выложил формулу исходя из которой все стало ясно)Но у меня есть такой вопрос: если он удалит последний лвл и обратно построит, количество раз обнулится или нет?попробуй удали)а если удалить колонию на которой он построен? и построить на другой)))
Цитата: eXcelLenT от 15 Декабрь 2009, 21:58:49Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:56:01Или ему очередные 10 ТМ за что-нить дали, и он их на темнотин поменял?!Ну через концентратор) Алекс выложил формулу исходя из которой все стало ясно)Но у меня есть такой вопрос: если он удалит последний лвл и обратно построит, количество раз обнулится или нет?попробуй удали)
Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:56:01Или ему очередные 10 ТМ за что-нить дали, и он их на темнотин поменял?!Ну через концентратор) Алекс выложил формулу исходя из которой все стало ясно)Но у меня есть такой вопрос: если он удалит последний лвл и обратно построит, количество раз обнулится или нет?
Или ему очередные 10 ТМ за что-нить дали, и он их на темнотин поменял?!
Алекс выложил эту информацию только сегодня! А мне тут втирают, мол я игру не знаю, лох и нуб! И тем не менее я настаиваю на том, что это если не багоюзание, то использование инсайдерской информации в корыстных целях! Видать особо приближенные давно знали эту тему и усердно к ней готовились! А может тогда введем покупку 10 ТМ за пару сонен гривен? А? И сразу чтоб концентратор изобрели под это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омг... вроде же недавно говорили только что на главке можно строить. Хорошо, правило одной постройки сохранилось?
Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 22:09:10Алекс выложил эту информацию только сегодня! А мне тут втирают, мол я игру не знаю, лох и нуб! И тем не менее я настаиваю на том, что это если не багоюзание, то использование инсайдерской информации в корыстных целях! Видать особо приближенные давно знали эту тему и усердно к ней готовились! А может тогда введем покупку 10 ТМ за пару сонен гривен? А? И сразу чтоб концентратор изобрели под это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концентрат был доступен всем.твои проблемы что ты не юзал.кароч скоро от меня сверхновые полетят.прощай пз.блин я счастлив:-D:-D:-D
мда... тепер через недільку-другу таке місиво почнеться на серві...
Цитата: surprize от 15 Декабрь 2009, 22:16:47Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 22:09:10Алекс выложил эту информацию только сегодня! А мне тут втирают, мол я игру не знаю, лох и нуб! И тем не менее я настаиваю на том, что это если не багоюзание, то использование инсайдерской информации в корыстных целях! Видать особо приближенные давно знали эту тему и усердно к ней готовились! А может тогда введем покупку 10 ТМ за пару сонен гривен? А? И сразу чтоб концентратор изобрели под это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концентрат был доступен всем.твои проблемы что ты не юзал.кароч скоро от меня сверхновые полетят.прощай пз.блин я счастлив:-D:-D:-DГлянем на итог)Цитата: Akello от 15 Декабрь 2009, 22:17:35мда... тепер через недільку-другу таке місиво почнеться на серві...Не научившись играть, получить СН без толку)
Цитата: surprize от 15 Декабрь 2009, 22:16:47Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 22:09:10Алекс выложил эту информацию только сегодня! А мне тут втирают, мол я игру не знаю, лох и нуб! И тем не менее я настаиваю на том, что это если не багоюзание, то использование инсайдерской информации в корыстных целях! Видать особо приближенные давно знали эту тему и усердно к ней готовились! А может тогда введем покупку 10 ТМ за пару сонен гривен? А? И сразу чтоб концентратор изобрели под это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Концентрат был доступен всем.твои проблемы что ты не юзал.кароч скоро от меня сверхновые полетят.прощай пз.блин я счастлив:-D:-D:-DТам не всё так просто с СН. Так что рано радуешься:)
Что ты тут рассказываешь?? Я ж не втихаря ввел этот концентратор. Все об этом знали, вот только то что вы не просчитали возможности этого концентратора я не виноват
Я не говорю, что ты втихаря ввел, я говорю, что формула расчета появилась 2 часа назад! Чувствуешь разницу?! А игрок явно не с потолка прокачался за неделю на 4 500 000 очей! Он видать каким-то раком знал скока что дает! Или я не прав?!