Re: Концентратор Темнотина« Ответ #20 : Сегодня в 21:32:45 » ПроцитироватьЦитироватьМежгалактический расщепитель темной материи обладает способностью преобразовывать Темную материю в одинаковое количество каждого ресурса, при чем количество полученных ресурсов зависит от уровня Концентратора темнотина. Однако после вызова расщепителя теряется большая часть энергии и повторный вызов расщепителя на этом же уровне дает меньшее количество ресурсов!Количесто полученных ресурсов = (2^(уровень Концентратора темнотина - 1))*100000/(1+2*N),где N - количество вызовов расщепителя на данном уровне Концентратора темнотина (значение обнуляется при каждом повышении уровня Концентратора темнотина)
to DIMASS:Че теперь запел по-другому? Мне слабо задать вопрос?! Смелось пропала?! Я полтора месяца ни копейки ресов в економику не кидал, а только в концентратор! Формула была ясна еще с самого начала введения концентратора! Надо было иметь 1-ну ТМ-ку и зайти в рынок! Впадго мозги было включить или калькулятор? Теперь началось очередное нытье?! Вперед - признавай поражение - и вопрос зарыт....П.С. Концентратор никто не отменил - у тебя все в переди!П.П.С. Спроси сколько жертв я замочил для прокачки и сколько ресов я в него всадил!
Цитата: paso4ka от 15 Декабрь 2009, 22:28:37to DIMASS:Че теперь запел по-другому? Мне слабо задать вопрос?! Смелось пропала?! Я полтора месяца ни копейки ресов в економику не кидал, а только в концентратор! Формула была ясна еще с самого начала введения концентратора! Надо было иметь 1-ну ТМ-ку и зайти в рынок! Впадго мозги было включить или калькулятор? Теперь началось очередное нытье?! Вперед - признавай поражение - и вопрос зарыт....П.С. Концентратор никто не отменил - у тебя все в переди!П.П.С. Спроси сколько жертв я замочил для прокачки и сколько ресов я в него всадил!Между прочим за подобное Сета забанили!!!!
Цитировать Re: Концентратор Темнотина« Ответ #20 : Сегодня в 21:32:45 » ПроцитироватьЦитироватьМежгалактический расщепитель темной материи обладает способностью преобразовывать Темную материю в одинаковое количество каждого ресурса, при чем количество полученных ресурсов зависит от уровня Концентратора темнотина. Однако после вызова расщепителя теряется большая часть энергии и повторный вызов расщепителя на этом же уровне дает меньшее количество ресурсов!Количесто полученных ресурсов = (2^(уровень Концентратора темнотина - 1))*100000/(1+2*N),где N - количество вызовов расщепителя на данном уровне Концентратора темнотина (значение обнуляется при каждом повышении уровня Концентратора темнотина)Внимательно прочел! Раздел "Новости", тема про концентратор - четко видно "Сегодня в 21:32:45 "
Алекс выложил эту информацию только сегодня! А мне тут втирают, мол я игру не знаю, лох и нуб! И тем не менее я настаиваю на том, что это если не багоюзание, то использование инсайдерской информации в корыстных целях! Видать особо приближенные давно знали эту тему и усердно к ней готовились! А может тогда введем покупку 10 ТМ за пару сонен гривен? А? И сразу чтоб концентратор изобрели под это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зайти на рынок глянуть формулу было слабо? За просмотр описания в рынке ТМ никогда не снималась!
ЦитироватьА зайти на рынок глянуть формулу было слабо? За просмотр описания в рынке ТМ никогда не снималась!Прикинь, "СЛАБО"! Не зная, что это за фигня тратить и без того с трудом дающиеся ТМ - это кощунство. Мне же не дают их на халяву десятками. И по твоему это нормально вводить что-то, не рассказав всем, что это и с чем едят?! Да притом не абы что вводить, а вещь, которая сильно влияет на весь баланс игры?!?!?!?!?!?!?!?
Застрелите меня *WALL*