Цитата: nyii1988 от 13 Март 2010, 10:11:35Стела писало что ей скучно...пожалуйста) что у нас личной жизни никакой нету, это все " ГОВНО " чесно говоря тоже от вас идет, епт в 4 ночи шпиками закидали, че безсоница? , а ты непрячься за других игроков, я писал что несейвились как мы...) " ДА МЫ СЕЙВИМСЯ " , Так лопни ты....у вас больше возможностей нас прибить... и как юги меня штормил??? один раз розбил флот, и че?, ну...и что?? про него тоже можно много говорить... как он чесно раньше играл, да я за игру не разу неварился нечесными способами, играю по мере возможности! Так что вам говорить? Достали вы уже... чего вы только со воей стороны хорошее видете? Что тут пишете, думать надо...капец...первый раз в атаку слетал, а понтов как будто вторую мировую выиграл. про так тебе "один раз флот разбили" не смеши) ты был кормушкой)а про нечестную игру нашего ала: не повторяй глупостей за другими-будешь казаться умнее. Специально для тебя повторю: если есть факты нечестной игры с нашей стороны очень буду рада их увидеть. Докажи свои слова? Или ты тоже только трепаться умеешь?
Стела писало что ей скучно...пожалуйста) что у нас личной жизни никакой нету, это все " ГОВНО " чесно говоря тоже от вас идет, епт в 4 ночи шпиками закидали, че безсоница? , а ты непрячься за других игроков, я писал что несейвились как мы...) " ДА МЫ СЕЙВИМСЯ " , Так лопни ты....у вас больше возможностей нас прибить... и как юги меня штормил??? один раз розбил флот, и че?, ну...и что?? про него тоже можно много говорить... как он чесно раньше играл, да я за игру не разу неварился нечесными способами, играю по мере возможности! Так что вам говорить? Достали вы уже... чего вы только со воей стороны хорошее видете? Что тут пишете, думать надо...
я не обижаюсь,я понимаю что некоторые впервые столкнулись с ответкой. Теперь испугался и за дипломата спрятался.
Цитата: Stella от 12 Март 2010, 17:25:26особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-) Стелла,не обижайся,пожалуйста...От лица большинства мужчин форума прими наши извинения за неадекватные выражения в твою сторону...
особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-)
Цитата: Ivanovich от 12 Март 2010, 18:44:25Цитата: Stella от 12 Март 2010, 17:25:26особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-) Стелла,не обижайся,пожалуйста...От лица большинства мужчин форума прими наши извинения за неадекватные выражения в твою сторону...а это тебя что не касается, это выражение для всех, а не лично к ней, ну может конечно у некоторых нет ничего между ногче за подлизывание
Цитата: berezina от 13 Март 2010, 20:55:20Цитата: Ivanovich от 12 Март 2010, 18:44:25Цитата: Stella от 12 Март 2010, 17:25:26особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-) Стелла,не обижайся,пожалуйста...От лица большинства мужчин форума прими наши извинения за неадекватные выражения в твою сторону...а это тебя что не касается, это выражение для всех, а не лично к ней, ну может конечно у некоторых нет ничего между ногче за подлизывание Я ,как мужик,понимаю насчет побухать(и дипломата тоже),но не надо по пьяни заходить на форум и через сутки ничего хорошего не придумать,кроме как кого то продолжать оскорблять и унижать...Лично мне тебя жаль...А по поводу Стеллы,то ты отвечал конкретно ей(все твои слова есть на форуме)....И,тем более она Женщина все таки...Ребята,давайте жить дружно,без оскорблений.P.S.Кстати,люди увидели,что игру немного очистили от=ботов=,и народ начал потихоньку добавляться.
Цитата: Ivanovich от 13 Март 2010, 21:54:09Цитата: berezina от 13 Март 2010, 20:55:20Цитата: Ivanovich от 12 Март 2010, 18:44:25Цитата: Stella от 12 Март 2010, 17:25:26особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-) Стелла,не обижайся,пожалуйста...От лица большинства мужчин форума прими наши извинения за неадекватные выражения в твою сторону...а это тебя что не касается, это выражение для всех, а не лично к ней, ну может конечно у некоторых нет ничего между ногче за подлизывание Я ,как мужик,понимаю насчет побухать(и дипломата тоже),но не надо по пьяни заходить на форум и через сутки ничего хорошего не придумать,кроме как кого то продолжать оскорблять и унижать...Лично мне тебя жаль...А по поводу Стеллы,то ты отвечал конкретно ей(все твои слова есть на форуме)....И,тем более она Женщина все таки...Ребята,давайте жить дружно,без оскорблений.P.S.Кстати,люди увидели,что игру немного очистили от=ботов=,и народ начал потихоньку добавляться.говорилось всем, просто нужно наверное выделить мне, это моя ошибкаа по поводу женщины я не понял, нам всем женщинам поблажки в игре делать или чтов игре все равны, и смотреть ху из ху я не собираюсьи почему ты решил что по пьяни, я вчера вечером напился, и сегодня до обеда был в полной коме
я считаю слово "мужик" оскорблениемс женщинами все оккак то сам справлюсь
эт точнопросто игра
Цитата: Stella от 13 Март 2010, 14:39:53Цитата: nyii1988 от 13 Март 2010, 10:11:35Стела писало что ей скучно...пожалуйста) что у нас личной жизни никакой нету, это все " ГОВНО " чесно говоря тоже от вас идет, епт в 4 ночи шпиками закидали, че безсоница? , а ты непрячься за других игроков, я писал что несейвились как мы...) " ДА МЫ СЕЙВИМСЯ " , Так лопни ты....у вас больше возможностей нас прибить... и как юги меня штормил??? один раз розбил флот, и че?, ну...и что?? про него тоже можно много говорить... как он чесно раньше играл, да я за игру не разу неварился нечесными способами, играю по мере возможности! Так что вам говорить? Достали вы уже... чего вы только со воей стороны хорошее видете? Что тут пишете, думать надо...капец...первый раз в атаку слетал, а понтов как будто вторую мировую выиграл. про так тебе "один раз флот разбили" не смеши) ты был кормушкой)а про нечестную игру нашего ала: не повторяй глупостей за другими-будешь казаться умнее. Специально для тебя повторю: если есть факты нечестной игры с нашей стороны очень буду рада их увидеть. Докажи свои слова? Или ты тоже только трепаться умеешь?А ты вообще кем была , тебя вообще никто неатачил... какой кормушкой? я мало играл и перед тобой аправдоваться недолжен...ну скажу, ты сама вообще никто, тебя никто нетрогал и поетому ты так выросла...я же тебе писал прийдет время и ты тоже терпеть будешь....да тебя даже и Валера жалел когда война была...так что сиди себе тихонько, ты чтоли герой большой???