Цитата: nyii1988 от 12 Март 2010, 23:51:45это ты впервые что-то потеряла.... В первые? А 200 зс потеряных на Олигархе это походу понты да? При этом ни одного обидного слова с обеих сторон. Ни одного за 200зс!!!!! Просто обговорили как такое произошло и как кто на это смотрит, без единого кривого слова. А тут развели понтов. Ты Нуи забыл как тебя УГИ штормил постоянно? Кто то там говорил "скажи своим не сейвится" - так мля - слетайте на Алекса он токо этого и ждет И НЕ сейвится (ааа, ну да, вы ж там всей гопой ляжете). А вобщем нефиг расказывать что мы такие плохие. Или тебе забыли соаловци сказать че все такие злые на вас? А s3rious, a Ognik, a Zerg, а меня тоже так случайно ракетами зацепили, да? Про Зону я молчу. Короче за что боролись на то и на поролись и не нада лохматить бабушку, святоши мля.
это ты впервые что-то потеряла....
да что ты говориш? я причин незнаю, ты решил что раз више меня по рейту то я молодой какойто... уже 3 войну живу. Когда еще Легаси против Спейса были, потом же таки МДА против Вас , и теперь..
Цитата: nyii1988 от 13 Март 2010, 10:00:15да что ты говориш? я причин незнаю, ты решил что раз више меня по рейту то я молодой какойто... уже 3 войну живу. Когда еще Легаси против Спейса были, потом же таки МДА против Вас , и теперь..вот именно,ты сам ответил,ниже порейтингу,а должен быть выше,в легаси против спейса,чёто я не видел твоих атак,в мда против задротов тоже,и теперь была атака когда у меня спейс не работал 12 часов,а так бы я успел стать в деф.Выжил 3 войны,потому что толком не участвовал,мог бы взять пример с чуви и бывшего скот-трина,они тоже особо не участвовали но оба были в топ 10,а теперь вас прикрывать просто больше не кому,нихто не виноват,что ты влез к аватарам,и теперь считаеш это и своей войной.Я воюю против них,потому что я считаю,действия передачи в долг на постройку концетратора--прокачкой,и Стелла была права на счёт чуви,его не удалилии даже не дали бан,а ваш али начал выступать против лоренцо,тоже как-то не честно.
вот именно он не наш игрок,а у вас в але мохинаций было полно,и я не говорю,что ты в них участвовал,поэтому ты мне и не интересен в плане атак,расти дальше без незаконных действий,за это и уважаю,а вот не стоит так защищать других,если не уверен,мохинации от них были,доказывать здесь не буду,так как сам было время просил админа не банить их,чтоб хоть было с кем воевать,и вообще мои сообщения написаны,не для того,чтобы кого унизить,а просто пишу причину почему я так хочу когото поймать,у моего али совсем другая причина,а зона почему с вами воюет даже не знаю.
у меня дома 2 будильника по 1 году,вот и не спится
уже настрой плохой с утра...
Цитата: alexdog от 13 Март 2010, 10:48:33у меня дома 2 будильника по 1 году,вот и не спитсяВидел твои будильники:) Классные малыши:)
Цитата: Diablovich от 13 Март 2010, 10:49:59Цитата: alexdog от 13 Март 2010, 10:48:33у меня дома 2 будильника по 1 году,вот и не спитсяВидел твои будильники:) Классные малыши:)спасибо,а где это ты уже видел,признавайся
Стела писало что ей скучно...пожалуйста) что у нас личной жизни никакой нету, это все " ГОВНО " чесно говоря тоже от вас идет, епт в 4 ночи шпиками закидали, че безсоница? , а ты непрячься за других игроков, я писал что несейвились как мы...) " ДА МЫ СЕЙВИМСЯ " , Так лопни ты....у вас больше возможностей нас прибить... и как юги меня штормил??? один раз розбил флот, и че?, ну...и что?? про него тоже можно много говорить... как он чесно раньше играл, да я за игру не разу неварился нечесными способами, играю по мере возможности! Так что вам говорить? Достали вы уже... чего вы только со воей стороны хорошее видете? Что тут пишете, думать надо...