Цитата: SetD от 19 Ноябрь 2009, 11:53:17Меню саба у приглашаемого если тот не вписывается по времени. Вы проверяли скоко кому лететь? Баги в боевом движке находятся как раз во время масовых побоищ. Выложеный бой яркое свидетельство. Из характеристик юнитов в первом раунде видно что ни атакующий ни обороняющийся не могли друг друга коцнуть НО у ЗС есть СКОРОСТРЕЛ который и начал лупить обороняющегося. Но эт токо догадки о причине баги.преглашал меня .мне меньше лететь.но прикол не в этом .у него меню боевой союз оццуцтвоволо
Меню саба у приглашаемого если тот не вписывается по времени. Вы проверяли скоко кому лететь? Баги в боевом движке находятся как раз во время масовых побоищ. Выложеный бой яркое свидетельство. Из характеристик юнитов в первом раунде видно что ни атакующий ни обороняющийся не могли друг друга коцнуть НО у ЗС есть СКОРОСТРЕЛ который и начал лупить обороняющегося. Но эт токо догадки о причине баги.
И с каких это пор 1 ЗС поглощает 791670? При технологиях всё по 140%?
Цитата: LаureN от 19 Ноябрь 2009, 09:27:35И с каких это пор 1 ЗС поглощает 791670? При технологиях всё по 140%?может мне повылазило, но покажи, где это так
Цитата: Alexius от 19 Ноябрь 2009, 14:03:43Цитата: LаureN от 19 Ноябрь 2009, 09:27:35И с каких это пор 1 ЗС поглощает 791670? При технологиях всё по 140%?может мне повылазило, но покажи, где это такПосмотри тему сначалавот оно:Атакующий делает выстрелы общей мощностью 680000. Щиты обороняющегося поглощают 791670 выстрелов.Лог боя вначале
Хорошо, ладно допустим. Тогда как так что 600Уников и 1000 РУ(хоть РУ фигня но всё же) не снесли 1 ЗС?!В симуляторе (он неточный, но хоть приблизительно даёт норм картину) считал что даже если у атакующего было-бы всё по 190% а мну 110% я бы всё-равно выиграл. Если симулятор уже НАСТОЛЬКО зведдит тогда накой %ер он надо?
АДмиралы тут не при чем... Симулятор как раз правильно показывает. Алексиус, надеюсь ты это исправишь, иначе теряется всякий смысл уников.