Валерий,Вы имеете ввиду кого-то конкретно?Кого?Можно в ЛС.Если таковые имеются-будем разбираться по-своему:-)
И потом, глава должен войну обьявлять. Я так думаю. Но, эт мелочи.Трусы пусть строят на лунах планетарную защиту .А ЗАДРОТЫ оправдывают название своего альянса.В общем не прав ты, Валера. По всем пунктам не прав.
Чета ты фигню какую-то понаписывал. Сами себе правила определили. Ни дня .... трусы... Сами на слабых нападают, теперь пишут о трусости.Давай, давай.Так держать славный МДА! Бей слабых САБом по ночам!Вперед МДА! Ни одного красивого жеста.Ну прям хочется показать некрасивый жест.
http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=0b986567fdb31adbafc88d9c8e69ed32Немного пошалил
У нас изначально не было обговорено условий прекращения войны и это плохо т.к.все прекрасно знают что вынести полностью ни вы нас ни мы вас не сможем. Считаю эту тему вообще безсмысленной на данный момент.
мда...проснулись:)доброе утро:)как по мне война давно окончена,вы её проиграли,не смотря на то что поражение не признали.(Валера,твоё мнение мне известно,не будем начинать заново старую дискуссию :-) ) Всё что происходит сейчас-просто одиночные атаки которые к войне отношения не имеют.