Diablovich то что ты меня немного коцнул дак ет пол горя , мне больше интересует когда ето ты мне обещал что вынесешь меня???
Diablovich ты не переживай!!! мы еще повоюем я не Дима (конечно не в обиду ему будет сказано) у которого были планы Наполеона , и в конечном итоге ушол с игры!!!
А ты Димона не трожь! У него хоть какие-то планы были, а ты то чем похвастать можешь?
Цитата: Toretto от 25 Ноябрь 2009, 22:27:02Diablovich ты не переживай!!! мы еще повоюем я не Дима (конечно не в обиду ему будет сказано) у которого были планы Наполеона , и в конечном итоге ушол с игры!!! Я надеюсь.Хватит флудить.Да, кстати, удивительным образом у некоторых игроков БП отключился на день раньше, чем у всех и включился на день позже. То-есть игрок был в оффе 3 дня.Кто-то может обьяснить как это может быть? И как так совпадает второй раз, что тех у кого БП не пашет выносят?
Сколько будет еще продолжаться эта безсмысленная тема?Надо брать пример с Зоны и Ситхов:) быстренько потрошили друг друга и закончили войну,было интересно наблюдать,а у нас всё заглохло давно.Одиночные вылеты Валерия не в счет.Это уже новая война: Diablovich vs ЗАДРОТЫ