Проголосовало пользователей: 41
Надо просто отрегулировать сам скорострел. Идеальный вариант - спидсим (симулятор огейм.ру).
Цитата: Diablovich от 14 Сентябрь 2009, 19:07:47Надо просто отрегулировать сам скорострел. Идеальный вариант - спидсим (симулятор огейм.ру).было б все так просто, я бы уже давно бы сделал
Все возвращать как было не вижу смысла. Ситуация при старых раскладах дошла до того что после определенного уровня не имеет роли ни флот ни оборона. Рулили только ЗС и СН. Сейчас стало сложнее НО произошел очень БОЛЬШОЙ перекос в строну обороны...Мнение такое:- оставить оборону в покое (пусть уже так и будет, а то там со скорострелом лажа получалась и он работал не правильно);- вернуть ЗС прежние параметры по щитам (я заметил что атака уже 250к не стоит ее уменьшат до 100к, а щиты стоит поднять до 100к);- Вернуть СН почти прежние параметры (для самого мощного боевого корабля это нормальные характеристики (токо щиты меньше хотяб на 100 - 150к));- Увеличить пропорционально атаку флоту. Например по экспоненте - начиная от хотябы +100 атаки ЛИ и заканчивая униками (заметь по эксноненциальной зависимости).Не знаю как к этому отнесется боевой движок игры. Но это бы могло поправить ситуацию... Но токо хотяб протестить нада сначала, а не так что с бухты-барахты на тебе...Ну как то так.