Проголосовало пользователей: 41
Дорогой Админ, у меня есть несколько замечаний: 1) Если ты меняешь какие-нибудь параметры игры, то можно это делать как-нибудь организованно, а не где-то в обсуждении запостить, мол я вернул все по старому, а Диабловичу и еще паре топов увеличил планетарку! Просто СУПЕР! И тут же мне все планеты выносят. Если я рассчитывал на то, что планетная оборона выдержит 100 уников, то тут присылают 25 и они без потерь все высекают! Если ты меняешь какие-либо параметры, то пожалуйста, делай это в определенном порядке, предупредив игроков за несколько дней, а не постфактум написав, мол параметры обратно изменены.2) Опять же касается параметров игры, хотелось бы, чтобы решения принимались не 3-5 игроками, а именно голосованием, как при данном обсуждении.3) Вопрос насчет слишком слабой защиты планет остался открыт. Возможно стоит все-таки кое-какие параметры пушек поднять, а параметры ЗС и СН снизить, но это опять же вопрос для обсуждения.
Действительно получается неприятно - то всё на стадии обсуждения и флуда, а на следующее утро выясняется что люди пока ты спал уже успели воспользоваться тем что как-то изменены параметры игры. Хоть бы на следующие сутки меняли чтото, с указанием в новостях. Получается то что сильные игроки и уж тем более те которые давно играют - им просто небольшое изменение баланса, а мелочи типа меня полный трындец. То стоит строить оборону то не стоит. То стоит строить флот то не стоит. Может на завтра линкоры отменят за ночь? или ещё что-нибудь в этом роде?
Тебе то что? Так плохо что человек изложил своё мнение по теме? Или форум существует для того чтобы молчать в тряпочку?Кстати говоря свой вариант я и оставил (только что), и голосовал ранее.