Бугага...вы чо Лабы то строить на главке собираетесь для гравы...для этого есть колонии...следовательно лабы на главке ненужны...максимум хранилища...ракетные шахты, а нах они вам, опять же есть колонии для межпланеток, не сори канешно, но вы зря изводите ресы, может первые 2-3 терраформера и дешовые, но потом они нах ненужны из-за каких то жалких 3 полей, тратить стоко на терраформер...мдаааа выражение "сам нуб" а докажи? и ещё докажи, что я считать неумею...
Цитата: OJlurapx от 29 Май 2009, 20:41:34Бугага...вы чо Лабы то строить на главке собираетесь для гравы...для этого есть колонии...следовательно лабы на главке ненужны...максимум хранилища...ракетные шахты, а нах они вам, опять же есть колонии для межпланеток, не сори канешно, но вы зря изводите ресы, может первые 2-3 терраформера и дешовые, но потом они нах ненужны из-за каких то жалких 3 полей, тратить стоко на терраформер...мдаааа выражение "сам нуб" а докажи? и ещё докажи, что я считать неумею...Если у тебя действительно большая империя, и ты имееш возможность накопить много ресов, то поля на любой планете ( и на колониях) исчезают так быстро что ты и не замечаеш!понимаешь, суть твоей темы - бессмысленна, Админ не изменит стоимость, эта цена задумана специально, а если как ты говоришь, что у тя большая империя, перестраивай планеты, ищи колонии 300+ полей...+ Прочитай Суть моего первого комента в этой теме! Я попросил администрацию уменьшить суму для постройки терра, а ты тут непонятно что пишеш
Меня бесит твоя пустая болтовня во всех темах Рас ты такой умный то почему еще не входиш в топ 5?Тему можно закрыть.
из-за каких то жалких 3 полей, тратить стоко на терраформер
видно... только трепать попусту можешь...
Цитата: Archeg от 29 Май 2009, 21:45:39видно... только трепать попусту можешь... докажи...
Дааа, лично я считаю что терраформер бесусловно нужен но только на главке.
Цитата: LaureN от 23 Июнь 2009, 13:42:02Дааа, лично я считаю что терраформер бесусловно нужен но только на главке.Месяца через 2-3 тебе надо будет терр на всех твоих планетах...