постоянно пишет что одно непрочитаное сообщение..уже что не делал остаётся..Алексиус, можешь убрать??П.С не хочу все сообщения удалять
Цитата: st1m от 03 Январь 2010, 22:40:37постоянно пишет что одно непрочитаное сообщение..уже что не делал остаётся..Алексиус, можешь убрать??П.С не хочу все сообщения удалятьБжики, Бжики это уже давно было...
Цитата: *~LorEnZO_o~* от 03 Январь 2010, 22:41:44Цитата: st1m от 03 Январь 2010, 22:40:37постоянно пишет что одно непрочитаное сообщение..уже что не делал остаётся..Алексиус, можешь убрать??П.С не хочу все сообщения удалятьБжики, Бжики это уже давно было...а у меня не давно..я это увидел когда пришол на сходку..
удали нафиг все сообщения.всё что нужно сохрани в заметках
Цитата: st1m от 03 Январь 2010, 22:43:23Цитата: *~LorEnZO_o~* от 03 Январь 2010, 22:41:44Цитата: st1m от 03 Январь 2010, 22:40:37постоянно пишет что одно непрочитаное сообщение..уже что не делал остаётся..Алексиус, можешь убрать??П.С не хочу все сообщения удалятьБжики, Бжики это уже давно было...а у меня не давно..я это увидел когда пришол на сходку..такая фигня давно наблюдаетсо.. короч, это не столь существенно..З.Ы. когда пишете пост утруднитесь удостоверится что вы пишете его после всех закрытых цитат!!
попробуй нажать "Все сообщения" должны обнулится все непрочитанные.
Цитата: Stella от 03 Январь 2010, 22:55:09попробуй нажать "Все сообщения" должны обнулится все непрочитанные.делал пару раз..и нажимал на каждую вкладку сообщений..тоже ничего..я комп щас убъю..
ооо))пропало)))слава Богу))а то б меня за комп убили б))
Цитата: st1m от 03 Январь 2010, 23:00:03ооо))пропало)))слава Богу))а то б меня за комп убили б))вот видишь, всё не так страшно)) и комп не надо убивать))