Проголосовало пользователей: 17
Если Дипломат "Зло", то назовите еще хотя бы один вариант противостоять двум фалангам Диабло и 210 СН! Почему-то вы (МДА) не такие смелые на 300-х планетах, где я достаю фалой, - спросите Березынки....)))
Цитата: paso4ka от 31 Декабрь 2009, 14:10:46Если Дипломат "Зло", то назовите еще хотя бы один вариант противостоять двум фалангам Диабло и 210 СН! Почему-то вы (МДА) не такие смелые на 300-х планетах, где я достаю фалой, - спросите Березынки....)))Улыбнул Я летал по всей первой системе где мог атаковать (доказательство снос твоих ЗСк), летал в 3й и 2й галах. Дальше не летал не видел там ничего достойного внимания пока что:)Другим летать нечем пока что. Вот и не летают:) А по поводу Березинки. Неделю ловить фалангой несчастных 30 ЗС это конечно подвиг:) Продолжай сидеть за дипломатом. Я более чем уверен, что только у тебя закончатся ТМ (если это когда нибудь произойдёт) то ты перелетишь к себе в 333 систему и будешь там отсиживаться:)
Та начинается Глууубокий космос с вражески настроеными цЫвилизацЫями =)
Цитата: SetD от 31 Декабрь 2009, 15:40:24Та начинается Глууубокий космос с вражески настроеными цЫвилизацЫями =) Усілякі челобакі.
Цитата: Diablovich от 31 Декабрь 2009, 14:38:14Цитата: paso4ka от 31 Декабрь 2009, 14:10:46Если Дипломат "Зло", то назовите еще хотя бы один вариант противостоять двум фалангам Диабло и 210 СН! Почему-то вы (МДА) не такие смелые на 300-х планетах, где я достаю фалой, - спросите Березынки....)))Улыбнул Я летал по всей первой системе где мог атаковать (доказательство снос твоих ЗСк), летал в 3й и 2й галах. Дальше не летал не видел там ничего достойного внимания пока что:)Другим летать нечем пока что. Вот и не летают:) А по поводу Березинки. Неделю ловить фалангой несчастных 30 ЗС это конечно подвиг:) Продолжай сидеть за дипломатом. Я более чем уверен, что только у тебя закончатся ТМ (если это когда нибудь произойдёт) то ты перелетишь к себе в 333 систему и будешь там отсиживаться:)да это точно, неделю ловил мои 30 ЗС, а мог бы и дальше так же ловить если бы отозвал я свой флот, и не был слишком занят, то продолжалось бы это может даже до бесконечности, хотя врятли - мог и пару раз потерять свой флот
продолжай льстить себе, реально ловил я твой флот последних 2 дня!! И то ты напостой за Диаблыча советами бегал!!! Готов оспорить, что не спрашивал Диаблыча как спасти флот??? )))
Цитата: березина от 31 Декабрь 2009, 16:13:47Цитата: Diablovich от 31 Декабрь 2009, 14:38:14Цитата: paso4ka от 31 Декабрь 2009, 14:10:46Если Дипломат "Зло", то назовите еще хотя бы один вариант противостоять двум фалангам Диабло и 210 СН! Почему-то вы (МДА) не такие смелые на 300-х планетах, где я достаю фалой, - спросите Березынки....)))Улыбнул Я летал по всей первой системе где мог атаковать (доказательство снос твоих ЗСк), летал в 3й и 2й галах. Дальше не летал не видел там ничего достойного внимания пока что:)Другим летать нечем пока что. Вот и не летают:) А по поводу Березинки. Неделю ловить фалангой несчастных 30 ЗС это конечно подвиг:) Продолжай сидеть за дипломатом. Я более чем уверен, что только у тебя закончатся ТМ (если это когда нибудь произойдёт) то ты перелетишь к себе в 333 систему и будешь там отсиживаться:)да это точно, неделю ловил мои 30 ЗС, а мог бы и дальше так же ловить если бы отозвал я свой флот, и не был слишком занят, то продолжалось бы это может даже до бесконечности, хотя врятли - мог и пару раз потерять свой флот продолжай льстить себе, реально ловил я твой флот последних 2 дня!! И то ты напостой за Диаблыча советами бегал!!! Готов оспорить, что не спрашивал Диаблыча как спасти флот??? )))
Цитата: paso4ka от 31 Декабрь 2009, 14:10:46продолжай льстить себе, реально ловил я твой флот последних 2 дня!! И то ты напостой за Диаблыча советами бегал!!! Готов оспорить, что не спрашивал Диаблыча как спасти флот??? ))) Я не вижу ничего зазорного спросить совета у других. Сам так часто делаю. Если ты это ему ставишь в вину, то мне тебя искренне жаль.
а давайте терориста введём?он будет сносить всех кто предлагает бредовые идеи