Проголосовало пользователей: 17
просьба отписыватся про время окончания войны ток участникам(сдл,тсе,зона,диаблович)
Чем хвалишься-то, Мегамодер....Повезло тебе сегодня - радуйся....
Цитата: paso4ka от 30 Декабрь 2009, 03:10:11Чем хвалишься-то, Мегамодер....Повезло тебе сегодня - радуйся....А где тут похвальба??? Я искренне радуюсь. Тебе всё равно не понять. Тут не то чтобы повезло. Ты просто слишком предсказуем. Кстати... мы так и не выяснили: "Мегамодер" это ты мне так комплименты раздаёшь или таки оскорбляешь?
OJlurapx , а ты к кому относишься: "ток участникам(сдл,тсе,зона,диаблович)" .... Повторюсь, вы без мамочки-Терезы-Диаблыча - давно были б вынесены десятки раз.... Продолжайте молится за его (ее) здоровье и он (она) вас будет крыть своей фалангй весь следующий год.... Удачи в боях...
свой вариант: 21.12.2012
+стопиццот про дипломата...Георг просто немного разошелся, осмелел...думал вылетел в топ 5 и все? он царь и бог, да он НИ кто...он нематериальная сущность не умеющас ничего, кроме как смешить всех...ах да, про лог...ну раскатал ты оборону, и? от етого какой то толк есть? ето не лог, а фигня, спроси у Диабло у него таких пачки...он тя ими завалит...кста, войну нашему али...мм...прости, но война подразумевает, что атаки идут с двух с торон, а какие атаки на дипломата...вощем в очередной раз посмешил...ухх...я философию зачет получил, чото прет попечатать...
Хм... я конечно могу ошибаться.. но на 1.99.4 уже пошли третьи сутки дипломатической неприкосновенности:) Что даёт возможность утверждать что Георгом была заюзана вторая подряд ТМка для защиты флота от выносаВсё таки я не ошибся:)