Цитата: surprize от 27 Декабрь 2009, 19:06:44Цитата: Casillas от 27 Декабрь 2009, 17:34:39Цитата: Diablovich от 27 Декабрь 2009, 08:49:26Я присоединяюсь персонально (без альянса в котором я нахожусь и без ведома главы альянса) к войне на стороне The Sith Empire. Военные действия будут проводиться сугубо против Георга. Просьба сообщать о всех атаках игроков данного альянса Георгом. становитсо интересно... :cass:Ставлю на георга.Честно говоря я думаю зря диабло так сделал.То что он присоеденился без ала не имеет значения.Я сомневаюсь что георг послушает и будет валить ток диабло.Терь мда весело будет.Никого не хочу обидеть.Это лично моё мнение по этой ситуацииНу как бы не стоит делать выводов, не зная сути.
Цитата: Casillas от 27 Декабрь 2009, 17:34:39Цитата: Diablovich от 27 Декабрь 2009, 08:49:26Я присоединяюсь персонально (без альянса в котором я нахожусь и без ведома главы альянса) к войне на стороне The Sith Empire. Военные действия будут проводиться сугубо против Георга. Просьба сообщать о всех атаках игроков данного альянса Георгом. становитсо интересно... :cass:Ставлю на георга.Честно говоря я думаю зря диабло так сделал.То что он присоеденился без ала не имеет значения.Я сомневаюсь что георг послушает и будет валить ток диабло.Терь мда весело будет.Никого не хочу обидеть.Это лично моё мнение по этой ситуации
Цитата: Diablovich от 27 Декабрь 2009, 08:49:26Я присоединяюсь персонально (без альянса в котором я нахожусь и без ведома главы альянса) к войне на стороне The Sith Empire. Военные действия будут проводиться сугубо против Георга. Просьба сообщать о всех атаках игроков данного альянса Георгом. становитсо интересно... :cass:
Я присоединяюсь персонально (без альянса в котором я нахожусь и без ведома главы альянса) к войне на стороне The Sith Empire. Военные действия будут проводиться сугубо против Георга. Просьба сообщать о всех атаках игроков данного альянса Георгом.
Цитата: surprize от 27 Декабрь 2009, 19:06:44Цитата: Casillas от 27 Декабрь 2009, 17:34:39Цитата: Diablovich от 27 Декабрь 2009, 08:49:26Я присоединяюсь персонально (без альянса в котором я нахожусь и без ведома главы альянса) к войне на стороне The Sith Empire. Военные действия будут проводиться сугубо против Георга. Просьба сообщать о всех атаках игроков данного альянса Георгом. становитсо интересно... :cass:Ставлю на георга.Честно говоря я думаю зря диабло так сделал.То что он присоеденился без ала не имеет значения.Я сомневаюсь что георг послушает и будет валить ток диабло.Терь мда весело будет.Никого не хочу обидеть.Это лично моё мнение по этой ситуацииДіма,ти мене вибач,але складається таке враження,що ти тупо (м`яко кажучи) вислужуєшся перед георгом...
привет ситхи) о сатрю корешу админа болт в очело вставили )п.с. а вы и правда два знатных хуйла(админ и паска) ....п.с. снаступающим новым годом...
Внесу коррективы: Вызвал я дипломата с Телефона, так как инет на работе 2-й день не пашет! Диабло, после того как ты забанил меня незаконно на форуме (типа за транслит) - для меня ты стал "Мега справедливым модератором Форума". А трусом ты был и останешься только из-за того, что за дипломатом ты спрятал флот, а не ресы как я !
согласен с клериком.+1к сетучё ты ноешь?уже доказано что георг не был прокачан админом.посотри статистику.а ты всё не можешь успокоится и продолжаешь бессмыслено оскорблять игроков. и вообще.что ты хочешь этим добится?твои пустые доводы не действуют так как все поняли для чего была поднята эта шумиха.не позорься хотя б уже.
Я ж вносил предложение сделать "блок личных сообщений". Если не нравится человек то поставь его в блок. А то читаешь читаешь и диву даешся. Всем нравится копаться в чужой переписке. П.С. Георг - провокатор,так как у альянса тактика воевать. А большинство ведется на это как дети в школу.П.С. К Дьябловичу:вот ваш березина недавал спокойно жить нашим соали(регулярные нападки),из-за этого был подловлен.И еще: ты обещал,что проверишь была ли прокачка Гергом или нет при постройке 14 темнотина,а так и не высказал. Хотя у тебя уже он построен.Нужно быть тогда последовательным во всем.П.П.С.: Это игра, и как правильно сказал мой соали: я получаю удовольствие от игры, а не от ЛС которые потом смакуются на форуме. Да я согласен что иногда происходят конфликты,мне тоже в личку летят угрозы. Не хочешь отвечать игнорируй,если отвечаешь на ЛС-значит тебя устраивает переписка.Поведение человека в игре-это не значит, что он такой и в жизни.Играя в Lineage2 у меня в клане было задание провоцировать,на что многие и велись.Так что давайте будем сдержаннее друг к другу.
Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как?
Цитата: kleriks от 29 Декабрь 2009, 15:15:08Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как? Ты типа кого-то вынес и спрашиваешь правильно ли он тебе задал вопрос после налёта?)