Тему пора переименовывать) Кто как срубил ресов) Война все равно идет только в одну сторону) Мне даж и выкладывать нечего, разве только разносы полтиником сверхновых моих ПЗ
Цитата: eXcelLenT от 21 Декабрь 2009, 19:56:25Тему пора переименовывать) Кто как срубил ресов) Война все равно идет только в одну сторону) Мне даж и выкладывать нечего, разве только разносы полтиником сверхновых моих ПЗ Капитуляция рулит...
Цитата: surprize от 21 Декабрь 2009, 22:23:41Цитата: eXcelLenT от 21 Декабрь 2009, 19:56:25Тему пора переименовывать) Кто как срубил ресов) Война все равно идет только в одну сторону) Мне даж и выкладывать нечего, разве только разносы полтиником сверхновых моих ПЗ Капитуляция рулит...Не тебе мне явно об этом говорить. А он должен гордится своей великой силой: снес игрока примерно в 4 раза слабей себя Александр Македонский
И какой умный удаляет мои сообщения???
Цитата: Toretto от 21 Декабрь 2009, 22:55:58И какой умный удаляет мои сообщения???Флудить -> во Флудилку!
Ну наконец-то я отомстил за вынос моих 125 ЛЛ, и 300 РУ. Акелло, жаль луна не получилась, хоть вероятность и 20% была.http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=ec9b8cddbd48bbf3aaf11bd7214764ca
Диму никто не удалял...
1.я не играл двумя аками. 2.георг привёл доказательства что то была прокачка а не помощь.