Цитата: DimaSS от 26 Декабрь 2009, 20:10:53И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!если ты хотел чтоб никто ничего не узнал, есть аська или телефон...
И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!
Цитата: Stella от 26 Декабрь 2009, 23:05:45Цитата: DimaSS от 26 Декабрь 2009, 20:10:53И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!если ты хотел чтоб никто ничего не узнал, есть аська или телефон...Ну это все умные задним числом. Ктож знал, что у нас Личная переписка - нифига не личная и в нее могут совать нос другие люди?! Ясен пень яб вообще тогда не пользовался ЛС, коль такие пироги.Так же и любые обсуждения нападения могли палиться, особенно но ЗОНУ в то время, когда она еще не поднялась так сильно...
ппцдетский сад...мне интересно, а вот тогда у всех личку палят то? можт тогда ваапще закрыть пункт личные сообщения да и нафиг...
мое мнение- личные это личные.А вообще все сообщения в игре фильтруются, это было сказано на форуме уже давно, вот только не помню где.
Внесу поправки: 5ТМ я получил за БАГ с малыми транспортами - если они есть у вас на планете - они подрывали оборону в 10-ки раз (например 650 плазм при наличии 20-ти малых транспортов подрывались 30-ю ЗС!!!, хотя если малые транспорты поднять - ЗС-ки выносили максимум 180 плазм!) Второй БАГ - это перевозка ресов Шпионскими зонтами!!!Об одном и другом БАГе я не отписывался на форуме по просьбе админа - пока тот не исправит БАГ!!!
Цитата: paso4ka от 29 Декабрь 2009, 14:32:26Внесу поправки: 5ТМ я получил за БАГ с малыми транспортами - если они есть у вас на планете - они подрывали оборону в 10-ки раз (например 650 плазм при наличии 20-ти малых транспортов подрывались 30-ю ЗС!!!, хотя если малые транспорты поднять - ЗС-ки выносили максимум 180 плазм!) Второй БАГ - это перевозка ресов Шпионскими зонтами!!!Об одном и другом БАГе я не отписывался на форуме по просьбе админа - пока тот не исправит БАГ!!!Все интересней и интересней. Я админу в личку писал, он мне сказал, что это баг в боевом движке и не стоит 5 тмок. А кому то знач за него тмки начислили после...
Цитата: eXcelLenT от 29 Декабрь 2009, 15:09:03Цитата: paso4ka от 29 Декабрь 2009, 14:32:26Внесу поправки: 5ТМ я получил за БАГ с малыми транспортами - если они есть у вас на планете - они подрывали оборону в 10-ки раз (например 650 плазм при наличии 20-ти малых транспортов подрывались 30-ю ЗС!!!, хотя если малые транспорты поднять - ЗС-ки выносили максимум 180 плазм!) Второй БАГ - это перевозка ресов Шпионскими зонтами!!!Об одном и другом БАГе я не отписывался на форуме по просьбе админа - пока тот не исправит БАГ!!!Все интересней и интересней. Я админу в личку писал, он мне сказал, что это баг в боевом движке и не стоит 5 тмок. А кому то знач за него тмки начислили после...Я не просто написал, а аргументированно доказал со всеми исходящими скринами и математическими вычислениями! + Кто сказал, что ты был первым?
Цитата: paso4ka от 29 Декабрь 2009, 16:14:22Цитата: eXcelLenT от 29 Декабрь 2009, 15:09:03Цитата: paso4ka от 29 Декабрь 2009, 14:32:26Внесу поправки: 5ТМ я получил за БАГ с малыми транспортами - если они есть у вас на планете - они подрывали оборону в 10-ки раз (например 650 плазм при наличии 20-ти малых транспортов подрывались 30-ю ЗС!!!, хотя если малые транспорты поднять - ЗС-ки выносили максимум 180 плазм!) Второй БАГ - это перевозка ресов Шпионскими зонтами!!!Об одном и другом БАГе я не отписывался на форуме по просьбе админа - пока тот не исправит БАГ!!!Все интересней и интересней. Я админу в личку писал, он мне сказал, что это баг в боевом движке и не стоит 5 тмок. А кому то знач за него тмки начислили после...Я не просто написал, а аргументированно доказал со всеми исходящими скринами и математическими вычислениями! + Кто сказал, что ты был первым?Тобой в то время не были включены тм о багах в общее количство, следовательно можно сделать вывод, что ты их еще тогда не получил. Мои аргументы были подтверждены боем, в котором из-за лампочек попадали 2 куска уников моих и Дизи против 8 ЗСок Трибунала. Алексей не упомнянул о человеке, получившим уже за данный баг тм, а просто было сказано, что данный баг не подходит под описание серьезного. И это было спустя 2-3 дня после обьявления акции, насколько я помню.
Пускай Админ и разъясняет, что и как.... мое дело маленькое - я доказал и обосновал - получил все по честному!П.С. Я не знаю, что именно ты админу писал и что ты доказывал.... Может мы говорим о совсем разных вещах...