Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:51:41Цитата: SetD от 19 Декабрь 2009, 15:31:51Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:05:09Цитата: barik1975 от 19 Декабрь 2009, 14:57:24Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верюконечно можно.. уже доказывали и не раз. надоело уже..возьми и посчитай...Георг дал полный отчет к-лву ТМ.. попроси у него есчо наличие офицеров, а ТМ что останутся кинь в концентратор + много дейта он менял на рынке, щначит это есчо большой плюс к ресам и значит к стату тоже.калькулятор тебе в руки!Касилас я уже раза 3 писал. Считать можно по разному. Смотря какую точку отсчета взять. В сферической системе координат и паралельные прямые пересикаются.... да я понимаю.. просто зачем бездоказательно трындеть! задолбали..пусть они потрудятся и предоставят доказательства.. а так.. короч, я сам даже не знаю.. с одной стороны подозрительно..просмотрел на форуме и не нашел ни одного бага от георга или пасочки (он писал два раза по 5тм), так же привел его экселент и получили они по 1 тм, а он никого не приводил (говорил что 5 тм за друзей), или он писал в личку админу.это так для размышления.
Цитата: SetD от 19 Декабрь 2009, 15:31:51Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:05:09Цитата: barik1975 от 19 Декабрь 2009, 14:57:24Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верюконечно можно.. уже доказывали и не раз. надоело уже..возьми и посчитай...Георг дал полный отчет к-лву ТМ.. попроси у него есчо наличие офицеров, а ТМ что останутся кинь в концентратор + много дейта он менял на рынке, щначит это есчо большой плюс к ресам и значит к стату тоже.калькулятор тебе в руки!Касилас я уже раза 3 писал. Считать можно по разному. Смотря какую точку отсчета взять. В сферической системе координат и паралельные прямые пересикаются.... да я понимаю.. просто зачем бездоказательно трындеть! задолбали..пусть они потрудятся и предоставят доказательства.. а так.. короч, я сам даже не знаю.. с одной стороны подозрительно..
Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:05:09Цитата: barik1975 от 19 Декабрь 2009, 14:57:24Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верюконечно можно.. уже доказывали и не раз. надоело уже..возьми и посчитай...Георг дал полный отчет к-лву ТМ.. попроси у него есчо наличие офицеров, а ТМ что останутся кинь в концентратор + много дейта он менял на рынке, щначит это есчо большой плюс к ресам и значит к стату тоже.калькулятор тебе в руки!Касилас я уже раза 3 писал. Считать можно по разному. Смотря какую точку отсчета взять. В сферической системе координат и паралельные прямые пересикаются....
Цитата: barik1975 от 19 Декабрь 2009, 14:57:24Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верюконечно можно.. уже доказывали и не раз. надоело уже..возьми и посчитай...Георг дал полный отчет к-лву ТМ.. попроси у него есчо наличие офицеров, а ТМ что останутся кинь в концентратор + много дейта он менял на рынке, щначит это есчо большой плюс к ресам и значит к стату тоже.калькулятор тебе в руки!
Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верю
Наконец прошли 2 недели бана за создание "Оскорбительной" темы с использованием слова "Читеришка". Тепрь использование такого слова наказывается баном на 2 недели! Особенно если ты в войне с Георгом =)А еще если ты решил кому-то помочь ресами, а Георг не смог этому помешать, то теперь такие действия наказываются внимание!!... УДАЛЕНИЕМ аккаунта навсегда! Аккаунта, который был создан практически с начала существование сервера, на который было положено чуть меньше года жизни! Ну а заодно почему бы не удалить аккаунт Шубука? тоже под шумок! и тоже без каких-либо объяснений! Ведь "Админ всегда прав!" нетак ли?!
Цитата: DimaSS от 26 Декабрь 2009, 00:51:21Наконец прошли 2 недели бана за создание "Оскорбительной" темы с использованием слова "Читеришка". Тепрь использование такого слова наказывается баном на 2 недели! Особенно если ты в войне с Георгом =)А еще если ты решил кому-то помочь ресами, а Георг не смог этому помешать, то теперь такие действия наказываются внимание!!... УДАЛЕНИЕМ аккаунта навсегда! Аккаунта, который был создан практически с начала существование сервера, на который было положено чуть меньше года жизни! Ну а заодно почему бы не удалить аккаунт Шубука? тоже под шумок! и тоже без каких-либо объяснений! Ведь "Админ всегда прав!" нетак ли?!Дима, ты прекрасно знаешь за что удалили твой акк и Шубука и прокачка не основная причина. Не надо сейчас начинать тут ныть.Чего ты этим хочешь добиться? Или ты ждешь что тебя пожалеют?
Цитата: березина от 19 Декабрь 2009, 19:21:13Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:51:41Цитата: SetD от 19 Декабрь 2009, 15:31:51Цитата: Casillas от 19 Декабрь 2009, 15:05:09Цитата: barik1975 от 19 Декабрь 2009, 14:57:24Читать умееешь?50 paso4ka Z.O.N.A. 922.521 (ПЗ) против 39 eXcelLenT The Sith Empire 1.211.015 (ПЗ) (закрываю глаза на 11 пунктов приоритета!)это было 16.11.09 сейчас 4 georg Z.O.N.A.9.311.577 если есть возможность сравнить экономику .неужели за 32 дня можно так поднять стату ???я просто не верюконечно можно.. уже доказывали и не раз. надоело уже..возьми и посчитай...Георг дал полный отчет к-лву ТМ.. попроси у него есчо наличие офицеров, а ТМ что останутся кинь в концентратор + много дейта он менял на рынке, щначит это есчо большой плюс к ресам и значит к стату тоже.калькулятор тебе в руки!Касилас я уже раза 3 писал. Считать можно по разному. Смотря какую точку отсчета взять. В сферической системе координат и паралельные прямые пересикаются.... да я понимаю.. просто зачем бездоказательно трындеть! задолбали..пусть они потрудятся и предоставят доказательства.. а так.. короч, я сам даже не знаю.. с одной стороны подозрительно..просмотрел на форуме и не нашел ни одного бага от георга или пасочки (он писал два раза по 5тм), так же привел его экселент и получили они по 1 тм, а он никого не приводил (говорил что 5 тм за друзей), или он писал в личку админу.это так для размышления. Интересно девки пляшут--по четыре штуки в ряд!(К размышлению.....)
Дима, по поводу Георга ничего не знаю и никого не защищаю, а по поводу удаления твоего ака-не надо ля-ля что ты ничего не знаешь, всё ты знаешь. Лично к тебе никаких претензий у меня нет, но за то что вы сделали я бы на месте админа не только аки удалила, а и игру закрыла бы нафиг.
И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!
Цитата: DimaSS от 26 Декабрь 2009, 20:10:53И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!если ты хотел чтоб никто ничего не узнал, есть аська или телефон...
Цитата: DimaSS от 26 Декабрь 2009, 20:10:53И мне вот интересно, что же такого мы сделали??? Переписывались друг с другом и обсуждали других людей? Или что? На сколько я знаю ЛС- это ЛИЧНЫЕ!!!! сообщения! А как называется чтение чужой переписки!? А?!все сказал? потому что уже завтра врятли ты сможешь вставить свои 5 копеек