Ввелись некоторые поправки, а именно - строить Концентратор можно только на главной планете и ограничение до 14 лвл (14 макс.) Концентратор по прежнему влияет на экономику.П.С. те кто построил Концентратор на других планетах, могут обратиться ко мне, что бы я вернул ресы потраченные за него
сделаю изменения, строить можно будет на любой планете, но только на одной из них
Цитата: Alexius от 12 Декабрь 2009, 18:07:06сделаю изменения, строить можно будет на любой планете, но только на одной из нихА если я построил до изменений,и хотел начать строить на другой(не хватило места)----Могу ли построить на другой(ресы отдам в фонд новичков. ,или приговор окончательный....
Концентратор если он построен не там не удаляется..)
Цитата: Ivanovich от 13 Декабрь 2009, 11:18:09Цитата: Alexius от 12 Декабрь 2009, 18:07:06сделаю изменения, строить можно будет на любой планете, но только на одной из нихА если я построил до изменений,и хотел начать строить на другой(не хватило места)----Могу ли построить на другой(ресы отдам в фонд новичков. ,или приговор окончательный.... Да мне,дураку,понятно!!! Удаляй здание и строй в друг месте
Ну тогды строй тераформы ил удаляий другие здания.Или проси админа о помощи