Предлагаю ввести идиотизм и антиидиотизм. То-есть те,кто хочет читать идиотизм, пусть себе читает, а кто не любит читать дурацких постов и комментов платит пять ТМ антиидиотизму лишь бы его оградили от идиотизма. А то глядишь и нет больше нормальных тем.Извините, если что не так.
Предлагаю ввести терроризм и антитерроризм.То-есть те,кто хочет воевать-пусть воюют со всеми подряд.Но в ответ создать союз антитерроризма-допустим за 5 ТМ-ок,т.есть любой желающий защиты и мирного развития планет платит эту дань союзу антитерроризма за защиту и их потери флота и пр.расходы.Или ресурсами,соответствующими их уровню развития,выраженному в процентах от общих ресурсов.По моему мнению,есть любители подраться и мирные жители планет,которые уважают науку и исследования,но страдают от Бен-Ладенов,вместо того,чтобы двигать науку вперед.А это в будущем приведет к новым видам развития цивилизации(а то глядишь-а слева в колонке только верфи,флоты,оборона,симуляторы боев-и на луне уже!А где-черт побери-Мирное развитие!!!Я лично воевать по жизни не люблю,но за сдачей-не заржавеет.Извините,если что не так........
Можно поднять вопрос о повышении продолжительности действия дипломата, кто за, кто против?
Уги!А может,вы поняли это слишком поздно-когда вложили все ресурсы во флот и пр.Хотя я вас не осуждаю-игра ,в конце-концов приведет к мирному сосуществованию (история не терпит постоянных войн).И все таки мне очень интересно,что будет,если такие психи,как я,будут продолжать более менее мирную тактику.Может,какой новый прорыв в науке сообща попробуем сделать и в игре появиться какой-нибудь уровень(ваши предложения).А вообще сама игра-это тонкий метод психоанализа игроков и,по всей видимости-отбор лучших для какой-то определенной работы(звыняйте,що з головою не дружу)
Иванович, не обижайся. Я хотел выпендриться. Просто не строй флот и трать ресурсы и никто на тебя не будет летать. А вводить какие-то терроризмы.... Это пустая трата времени.