Цитата: karcheh от 18 Январь 2010, 02:00:25Ти толькошто на каво намикнула?мальчик, тебя грамоте учили? хоть одно слово без ошибок можешь написать?
Ти толькошто на каво намикнула?
Цитата: Stella от 18 Январь 2010, 04:05:00Цитата: karcheh от 18 Январь 2010, 02:00:25Ти толькошто на каво намикнула?мальчик, тебя грамоте учили? хоть одно слово без ошибок можешь написать?Бл*...ти помолчать можеш?сужи путс!
Цитата: Stella от 18 Январь 2010, 01:32:07та скучно тут....даже нет желания заходить.....верните САБ со слабыми, хоть повеселее станет. ;)может тогда некоторые умники умничать перестали бы.... Какое благородство...А давайте сделаем САБ для слабых вместе с администрацией проэкта.чтоб некоторые ТОП-умники немного попустились...
та скучно тут....даже нет желания заходить.....верните САБ со слабыми, хоть повеселее станет. ;)может тогда некоторые умники умничать перестали бы....
Лекарство - САБ=)
ааааа...Stella...мне уже втОрой челОвек делает мне замечание,а сама допускаешь ошибки...
Цитата: karcheh от 18 Январь 2010, 12:53:03ааааа...Stella...мне уже втОрой челОвек делает мне замечание,а сама допускаешь ошибки...где?
Звёзды Смерти произвели мощнуюгравитационную волну, но её мощностиоказалось не достаточно для уничтожениялуны такого размера. Но гравитационнаяволна отразилась от лунной поверхности иразрушила флот.Шанс уничтожения луны: 99%.Шанс уничтожения Звёзд Смерти: 35%Вот так мне везёт(Капец..один процент..и он мне достался(
Цитата: Stella от 18 Январь 2010, 12:59:20Цитата: karcheh от 18 Январь 2010, 12:53:03ааааа...Stella...мне уже втОрой челОвек делает мне замечание,а сама допускаешь ошибки...где?а ти что слепая?
Клим когда выпендривался хоть за защиту нубов не прятался....