Березина и Клим как всегда в своем репертуареЦитата: березина от 08 Июнь 2010, 19:05:18Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........короче как всегда только бла-бла-бласмешные вы... из Задротов уже почти никто серьезно не играет, а ваш великий и могущественный альянс сидит под защитой божественной неприкосновенности некоторых игроков и только коллективным разумом умеет думать. Поодиночке вы ничего из себя не представляете, только гопой летать умеете.Клерику респект и уважуша. Спокойно, без понтов отомстил. Есле бы в игре было побольше таких адекватных людей может быть интересно было бы.
Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........
Цитата: Stella от 08 Июнь 2010, 23:40:24Березина и Клим как всегда в своем репертуареЦитата: березина от 08 Июнь 2010, 19:05:18Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........короче как всегда только бла-бла-бласмешные вы... из Задротов уже почти никто серьезно не играет, а ваш великий и могущественный альянс сидит под защитой божественной неприкосновенности некоторых игроков и только коллективным разумом умеет думать. Поодиночке вы ничего из себя не представляете, только гопой летать умеете.Клерику респект и уважуша. Спокойно, без понтов отомстил. Есле бы в игре было побольше таких адекватных людей может быть интересно было бы. алли и придуман для колективности, а не как у остальных одно название, так что не бузи, и ради бога неумничай, тебе неидет!
Цитата: nyii1988 от 09 Июнь 2010, 00:14:50Цитата: Stella от 08 Июнь 2010, 23:40:24Березина и Клим как всегда в своем репертуареЦитата: березина от 08 Июнь 2010, 19:05:18Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........короче как всегда только бла-бла-бласмешные вы... из Задротов уже почти никто серьезно не играет, а ваш великий и могущественный альянс сидит под защитой божественной неприкосновенности некоторых игроков и только коллективным разумом умеет думать. Поодиночке вы ничего из себя не представляете, только гопой летать умеете.Клерику респект и уважуша. Спокойно, без понтов отомстил. Есле бы в игре было побольше таких адекватных людей может быть интересно было бы. алли и придуман для колективности, а не как у остальных одно название, так что не бузи, и ради бога неумничай, тебе неидет!во-первых: дело не в колективности, а в понтах которыми вы кидаетесь, и в том как в наглую занимаетесь багоюзерством и хвастаетесь этим.во-вторых: твоих заслуг тут вообще нет, все знают какой ты великий игрок.в-третьих: не хами, тебе не идет. Мне вот интересно: ты этим в альянсе заразился или это у вас условие приёма в алл?
Цитата: Stella от 09 Июнь 2010, 00:30:50Цитата: nyii1988 от 09 Июнь 2010, 00:14:50Цитата: Stella от 08 Июнь 2010, 23:40:24Березина и Клим как всегда в своем репертуареЦитата: березина от 08 Июнь 2010, 19:05:18Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........короче как всегда только бла-бла-бласмешные вы... из Задротов уже почти никто серьезно не играет, а ваш великий и могущественный альянс сидит под защитой божественной неприкосновенности некоторых игроков и только коллективным разумом умеет думать. Поодиночке вы ничего из себя не представляете, только гопой летать умеете.Клерику респект и уважуша. Спокойно, без понтов отомстил. Есле бы в игре было побольше таких адекватных людей может быть интересно было бы. алли и придуман для колективности, а не как у остальных одно название, так что не бузи, и ради бога неумничай, тебе неидет!во-первых: дело не в колективности, а в понтах которыми вы кидаетесь, и в том как в наглую занимаетесь багоюзерством и хвастаетесь этим.во-вторых: твоих заслуг тут вообще нет, все знают какой ты великий игрок.в-третьих: не хами, тебе не идет. Мне вот интересно: ты этим в альянсе заразился или это у вас условие приёма в алл? 1.Непоражай нас наповал своим великим умом2.Играю я уж полудше че ты и многие кто у вас в алли(все приходит со временем, но неувсех)3.Заслуги мои есть, тебе невидно, не с той позы смотришь:))4.Интересен прием в алл посмотри на титульную страницу, и харе тут умничать!5.С нашей стороны не понты) а активность, которой нету вас!6.И как ты говорила, ДА мы "великий и могущественный альянс", и сами по себе а не под какойто защитой)7.И игра тут колективная, и думаем мы тоже вместе, это тебе грошь цена)Бан на 1 сутки. Причина: 1. Оскорбления и выражения, явно или косвенно затрагивающие честь и достоинства других игроков. Цель бана: остыть.Diablovich
Цитата: Piligrim от 07 Июнь 2010, 19:46:03Цитата: березина от 07 Июнь 2010, 19:25:01Я же говорю что он пытался поднять, но не получалось. Главное знать что нужно сделать что бы он не смог поднять флот Спроси у Тюбика, может он уже понял почему ошибку выдавало Akelluch:)7 секунд это туфта=) Рекорд 4 сек. а я тебя когда-то в 2 секунды поймала, так что 4 не рекорд.
Цитата: березина от 07 Июнь 2010, 19:25:01Я же говорю что он пытался поднять, но не получалось. Главное знать что нужно сделать что бы он не смог поднять флот Спроси у Тюбика, может он уже понял почему ошибку выдавало Akelluch:)7 секунд это туфта=) Рекорд 4 сек.
Я же говорю что он пытался поднять, но не получалось. Главное знать что нужно сделать что бы он не смог поднять флот Спроси у Тюбика, может он уже понял почему ошибку выдавало
Цитата: nyii1988 от 09 Июнь 2010, 01:13:53Цитата: Stella от 09 Июнь 2010, 00:30:50Цитата: nyii1988 от 09 Июнь 2010, 00:14:50Цитата: Stella от 08 Июнь 2010, 23:40:24Березина и Клим как всегда в своем репертуареЦитата: березина от 08 Июнь 2010, 19:05:18Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........короче как всегда только бла-бла-бласмешные вы... из Задротов уже почти никто серьезно не играет, а ваш великий и могущественный альянс сидит под защитой божественной неприкосновенности некоторых игроков и только коллективным разумом умеет думать. Поодиночке вы ничего из себя не представляете, только гопой летать умеете.Клерику респект и уважуша. Спокойно, без понтов отомстил. Есле бы в игре было побольше таких адекватных людей может быть интересно было бы. алли и придуман для колективности, а не как у остальных одно название, так что не бузи, и ради бога неумничай, тебе неидет!во-первых: дело не в колективности, а в понтах которыми вы кидаетесь, и в том как в наглую занимаетесь багоюзерством и хвастаетесь этим.во-вторых: твоих заслуг тут вообще нет, все знают какой ты великий игрок.в-третьих: не хами, тебе не идет. Мне вот интересно: ты этим в альянсе заразился или это у вас условие приёма в алл? 1.Непоражай нас наповал своим великим умом2.Играю я уж полудше че ты и многие кто у вас в алли(все приходит со временем, но неувсех)3.Заслуги мои есть, тебе невидно, не с той позы смотришь:))4.Интересен прием в алл посмотри на титульную страницу, и харе тут умничать!5.С нашей стороны не понты) а активность, которой нету вас!6.И как ты говорила, ДА мы "великий и могущественный альянс", и сами по себе а не под какойто защитой)7.И игра тут колективная, и думаем мы тоже вместе, это тебе грошь цена)Бан на 1 сутки. Причина: 1. Оскорбления и выражения, явно или косвенно затрагивающие честь и достоинства других игроков. Цель бана: остыть.DiablovichЯ, Валера, тобой ПОРАЖЕН, я чет не заметил оскорбления или чего там еще, может у тебя чет с ней происходит .Стелла поражает своим тупизмом, если ты не умеешь играть, да и не умела никогда, то нечего говорить что мы багоюзеры.Ты вспомни какими багами пользовалась ты И вообще, я считаю, что если человек на играет, то ему вообще нужно запретит что-либо писать на форуме. ПОЙМАЛИ мы его чисто, без каких-либо багов и без чьей либо помощи, сами догадались как это сделать - один догадался а остальные дополнили.И играем мы командой, если ты не знаешь что такое команда, то ты вообще недалекая
и кстати, не удивительно что Тюбик не мог флот поднять, зная возможности некоторых не удивительно было бы если бы и доступа к игре у кого-то небыло...
http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=999ed74bc338dc76757fa7b67cf3790cэто за мои 15 СН
Все секреты в игры познаются со временем, их никто не дает просто так. Я же говорил, если голова на плечах есть, то поймут все со временем, одни раньше другие позже.Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать, только летать на авось, а играть так и не научились, то есть они играть умеют, но головой не всегда думают, ведь флот большой и их никто не снесет.
мне этот ответ вообще не нравиться... слабость просто... с твоей стороны...просто вы вчера были все такие красноречивые а сейчас читаю о полной капитуляции в не официальной войне...слышать подобное от единственного нормального атакера в вашем али как то не привычно...