Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 09:57:06Цитата: Ivanovich от 31 Май 2010, 09:33:20За сегодня уже 11 атак на меня от Георга...!!! То он любя Ага!!! Еще три атаки....!... ...Вот это любовь!!!
Цитата: Ivanovich от 31 Май 2010, 09:33:20За сегодня уже 11 атак на меня от Георга...!!! То он любя
За сегодня уже 11 атак на меня от Георга...!!!
Цитата: Ivanovich от 31 Май 2010, 10:25:31Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 09:57:06Цитата: Ivanovich от 31 Май 2010, 09:33:20За сегодня уже 11 атак на меня от Георга...!!! То он любя Ага!!! Еще три атаки....!... ...Вот это любовь!!! Ага!!! Он молодец
Администратор ответь на тему Баги- Пропал флот!!
Он в своем духе...) Великий полководец)Какие тут терь французские ники)
Цитата: eXcelLenT от 31 Май 2010, 21:39:45Он в своем духе...) Великий полководец)Какие тут терь французские ники)А ты как думал:) окультуриваемся:)
Цитата: Diablovich от 31 Май 2010, 21:45:41Цитата: eXcelLenT от 31 Май 2010, 21:39:45Он в своем духе...) Великий полководец)Какие тут терь французские ники)А ты как думал:) окультуриваемся:) :)Пральна, пральна)))А к кому собственно ник "Pour_toi" обращен?))) Это просто из любознательности)
у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...
Цитата: eXcelLenT от 31 Май 2010, 21:52:13Цитата: Diablovich от 31 Май 2010, 21:45:41Цитата: eXcelLenT от 31 Май 2010, 21:39:45Он в своем духе...) Великий полководец)Какие тут терь французские ники)А ты как думал:) окультуриваемся:) :)Пральна, пральна)))А к кому собственно ник "Pour_toi" обращен?))) Это просто из любознательности)Шо такое? Это останется загадкой для тебя P.S. И что Вы за люди!Админ, что должен жить "спейсом"?!
Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.
Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..