да я вообще в етой игре нехера не шарю... решил просто на форуме лясы поточить!!!чем тебя та новый двиг не устраивает??
Цитата: Toretto от 11 Февраль 2010, 21:43:22да я вообще в етой игре нехера не шарю... решил просто на форуме лясы поточить!!!чем тебя та новый двиг не устраивает??Торетто, всё ты правильно говоришь, НО!Я тоже долговато играю, тоже немного помню что-то из игры и как подсказывает мне память, то тут надо ко вему привыкать, даже к тому что тебе не выгодно и неудобно. Однако такой сервер, и я думаю что ты тут ничё не поделаешь..
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 11 Февраль 2010, 21:48:11Цитата: Toretto от 11 Февраль 2010, 21:43:22да я вообще в етой игре нехера не шарю... решил просто на форуме лясы поточить!!!чем тебя та новый двиг не устраивает??Торетто, всё ты правильно говоришь, НО!Я тоже долговато играю, тоже немного помню что-то из игры и как подсказывает мне память, то тут надо ко вему привыкать, даже к тому что тебе не выгодно и неудобно. Однако такой сервер, и я думаю что ты тут ничё не поделаешь..Вот именно...Хоть и приходится быть "подопытной крысой"в изменениях игры,но все-равно интрига не пропала...Появляется новшество-думай как с этим бороться или пристраиваться под это...А то что надоело кому-то.это нормально...И не надо писать что все загибается...Меняются приоритеты в войне,строительстве,друзьях(знакомых),но игра на этом не заканчивается...Всегда можно найти себе задачу.Игра держится всегда на старожилах,но для человека который начал только играть и не знает всех реалий получает возможность многие вещи проверить и не думаю что у него возникает желание уйти..Это Спейс,и не нужно чтоб он был похож на другое...
1. на щиты я чесно говоря некогда особого внимания не обращал2. если скомбинировать флот правильно то даже ПЗ (+еще РУ и всего понемногу да и флот) ломаться аж бегом с потерями в уников 15 и несколько ЗС3. с помощь таки же правильно подобраного флота потери сильного флота можно свести на нет 4. ну скорострел меня тоже как то особо не увлекал , так что нечего особого не скажу!!!
мои??
да какой нах огейм? ты что в огейм сдесь игреть собираешься или в спейс?просто привыкни , найди то в чём ты сможешь быть силён и пользуйся етим в последнее время много недовольных стало!!! раньше играли все с такими багами что ... и все живы остались!!! а тут как не зайдёшь на форум то вечно комуто чтото не нравиться
да хочю просто что бы нить перестали и юзали то что есть а не подстраивать всё под себя