Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок.Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.
Цитата: kleriks от 27 Январь 2010, 21:56:04Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок.Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.как в дозоре.."...ЭТО ПРАВАКАЦИЯ!!!"как можно верить такой кривой мессаге? веть даже написано с кучей речевых и прочих ошибок...кроме того, как эт очуществят? отрубят всем инет?ну мне то пофиг, я в России...а вы играете в "Счастливого фермера???" вообще контакт говно...на одноклассниках ваще ниразу небыл, подразумеваю что такое же гаавно...
Ага, сейчас на этом "гавне" платная регистрация
Цитата: kleriks от 27 Январь 2010, 21:56:04Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок.Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. І яким макаром вони ще зроблять?Це все "Бред сивой кобылы"...
Люди а куда делся симулятор боя на луне?О_о
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 28 Январь 2010, 15:51:53Люди а куда делся симулятор боя на луне?О_оНовости Новый движок распространяется и на бои на луне.Вопросы?
Цитата: eXcelLenT от 28 Январь 2010, 15:52:42Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 28 Январь 2010, 15:51:53Люди а куда делся симулятор боя на луне?О_оНовости Новый движок распространяется и на бои на луне.Вопросы?Вопросов нет.
Тобишь ты хочешь сказать, что 68 3С не сломают луну такого диаметра, на которую хватит и десяток?Ты хоть сам-то веришь в это? Или тут можно и бои проводить по "повезёт или не повезёт"?Интересно, а не ограничиться ли бой 68 3С против 1 уника простым уровнением и возможно уник ещё и убьёт пару 3С?______________________Такой же бой я провёл на луне почти такого же диаметра, послав туда те же 68 3С. И почему-то там тоже не было 100%, но луна бахнулась и флот целый. Возможно и уничтожение сделаем "а вдруг" уничтожит, как и создание луны?______________________Данные действия базируется только на чёрт знает какой движке. . . Это факт!______________________Требую устранения этого маразма и наконецто, приведя в норму "Уничтожение" луны, в добавок считаю правильным вернут потраченые на баге, иначе не назвать, корабли.
1.Ты только раз потерял флот и уже хочешь вернуть)....Да, немного работает криво,ты мог потерять даже все ЗС при сносе моей луны(диаметр 3.6 по-моему была).2. И СНками ты не снесешь луну),только сможешь атаковать.3. Если все возвращать что умерло у меня на лунах,то как раз 1кк очков добавится)Так что принимай как есть,думаю вопрос ка-то будет решаться,а сейчас летать нужно с опаской. Полет на снос луны щас похож с отправкой флота в экспу(как повезет).
Мне не плевать...для этого я в личку пишу админу и пытаюсь понять что и как...И вот последний вопрос я как раз подымал о луне,поэтому не суечусь так сильно,хотя многое не устраивает.
Цитата: kleriks от 31 Январь 2010, 20:36:011.Ты только раз потерял флот и уже хочешь вернуть)....Да, немного работает криво,ты мог потерять даже все ЗС при сносе моей луны(диаметр 3.6 по-моему была).2. И СНками ты не снесешь луну),только сможешь атаковать.3. Если все возвращать что умерло у меня на лунах,то как раз 1кк очков добавится)Так что принимай как есть,думаю вопрос ка-то будет решаться,а сейчас летать нужно с опаской. Полет на снос луны щас похож с отправкой флота в экспу(как повезет).1)А что, нужно после сотого раза поднимать это?"Не много криво"?=) Тобишь чтобы уничтожить луну с диаметром 4.5к нужно сколько по-твоему 3С?=) 500-600 и то, этого может не хватит.Это не пасочки строить в песочнице. Это серъёзное дело, а тут относятся, как взять и раз плюнуть.2) Не знаю, смотрел логи, вроде сносили. Я не сначала играю. Сразу видно, что тебе плевать на всё это, тебя утраивает то, что есть. А не то, что можно исправить. 3) Ну это твои проблемы, сколько и что добавиться. Мне всеравно, возможно там у кого-то и 2кк, дак что? Это не есть нормой игры.