тю.. покинуть планету можно и не удаляя здания
Цитата: Alexius от 29 Ноябрь 2009, 15:12:50тю.. покинуть планету можно и не удаляя зданияА если на планете поля нужно освободить .и мне полностью здание не нужно ,тогда уд.сразу полезно
Цитата: surprize от 29 Ноябрь 2009, 15:47:23Цитата: Alexius от 29 Ноябрь 2009, 15:12:50тю.. покинуть планету можно и не удаляя зданияА если на планете поля нужно освободить .и мне полностью здание не нужно ,тогда уд.сразу полезноС удалением зданий всё работает ПРАВИЛЬНО. Не думаю что стоит отвлекаться на то, что уже и так работает. Мгновенное удаление - это слишком большая шара будет:)
Ага, а захотел постороить - и выбираешь, скока уровней тебе строить? =)))) Мне 30 шахт металла 27 кристалла и 26 дейта? =))) Круто приумано. А зачем тогда игрок? Чтоб заходить раз в месяц и смотреть на построенное?
Цитата: DimaSS от 29 Ноябрь 2009, 23:54:17Ага, а захотел постороить - и выбираешь, скока уровней тебе строить? =)))) Мне 30 шахт металла 27 кристалла и 26 дейта? =))) Круто приумано. А зачем тогда игрок? Чтоб заходить раз в месяц и смотреть на построенное?Во-во, еще очередь построек сделают, и я там уже писала про транспорты програмируемые и будет весело,в онлайн за сутки 1 чел)
Слишком уж просто все хотите сделать...