Дело тут не в потерях хрен с ними с теми 11 уровнем щитов который не достроился, даже не говорю...Эта игра не интересна ежедневно, она интересна одиночными оперциями такой была операция по подлову страха которая длилась около 3 дней, и вот она получилась, потери атаки 35кк потеря защиты 10кк...После чего он идет ныть админу, явно втирает там что то про игровую этику и не справедливость...И что мы видим ему все возвращают и делают откат до нападения, Изза этого игра не имеет будущего, пустая трата времени...
Ну у меня проблема типу, зашел сегодне в игру и пишет: Вы же в отпуске!...
Я не думаю что тут имело именно это место. Так как Страх уже не раз терял весь флот от моих нападений. По какой причине тогда раньше такое не делалось? Если нет подтверждений такой подставы, то не стоит говорить об этом. А разглагольствовать может каждый.
Да...игра крапаль *б*нутая..Отправил флот на сейв, пока был на учебе писало что прилетит в 16:48....Прихожу..смотрю наш вояка диабло вынес все, да еще с фиг знает чем..но дело второе, дело в том, что флот вернулся в 12:00, на 4:48 раньше!Потери неимоверные...Как я понимаю что если я попрошу как-то возобновить, то меня далеко пошлют....Но было бы не плохо..