вопрос по теме: если концетратор на 3 планетах на 2 уровне, считается ли это как общий на уровне 6 и будут ли они приносить столько же ТМ как и 1 концетратор 6 уровня или есть смысл прокачивать его только на 1-ой планете
Очки за постройки : 2.671.269Очки за исследования : 249.412Очки за оборону : 8.908.620Очки за флот : 3.907.635Всего очков : 15.736.936Ранг : 0 из 286Баг в статистике)
Кстати заметила странную вещь, о кайфе пользования концентратором говорят только операторы. Конечно спорить не буду что 10-й, 15-й и т.п. уровни МЕГА ресы приносят, но у простых смертных есть ряд проблем: во-первых надо накопить много чтоб строить этот самый концентратор, во-вторых надо где-то брать ТМки, в-третьих развиваться всё же как-то надо, пока я буду копить на 14 уровней его меня пару чел в стате обгонят, он ведь очков не дает. ))У операторов проблем всех этих нет, на стату наплевать, ТМками хоть объедайся как Касилас сардинами с вареньем, ресы можно копить-всёравно никто не стырит)
alexdog скоро тоже построит 10-уровень концентратора, а он не Оператор...
Цитата: ПадонаГ от 20 Ноябрь 2009, 09:25:03alexdog скоро тоже построит 10-уровень концентратора, а он не Оператор...сдали алексдога, как стеклотару ... а что у него ещё есть?
а зачем тебе во сколько он онлайн?на подвиги тянет или флот лишний об ПЗ разбить хочеш :-) :-) :-)
Цитата: Stella от 20 Ноябрь 2009, 12:59:08а зачем тебе во сколько он онлайн?на подвиги тянет или флот лишний об ПЗ разбить хочеш :-) :-) :-)Хочу луну сделать с себя=)))
Цитата: LаureN от 20 Ноябрь 2009, 13:12:36Цитата: Stella от 20 Ноябрь 2009, 12:59:08а зачем тебе во сколько он онлайн?на подвиги тянет или флот лишний об ПЗ разбить хочеш :-) :-) :-)Хочу луну сделать с себя=))) даёшь мне вторую!