Сумма удивляет... А что аськи нынче не работают, стукануть игрокам постоянно играющим попросить материальной поддержки никак??? 10 чел по 40 грн бы в броварах не пересеклись бы в течение дня и не скинулись бы??? Я против самого факта начисления тм каким то ещё образом, кроме указанных в игре. Неважно кто, союз или нет.
Мдя. Чета я про ПЗ забыл... На вашем уровне это панацея. Хотя и на нашем тоже. Пока. Ну тада ловите паску на атаках. Новый серв то када будет? Этот уже ложится начинает нах.
Цитата: SetD от 16 Ноябрь 2009, 01:19:28Мдя. Чета я про ПЗ забыл... На вашем уровне это панацея. Хотя и на нашем тоже. Пока. Ну тада ловите паску на атаках. Новый серв то када будет? Этот уже ложится начинает нах.. ах да,не будем забывать,что я учусь и при чем в кпи, и хоть бы ктото сказал спасибо,что я чтото делаю
Цитата: eXcelLenT от 16 Ноябрь 2009, 01:24:03Сумма удивляет... А что аськи нынче не работают, стукануть игрокам постоянно играющим попросить материальной поддержки никак??? 10 чел по 40 грн бы в броварах не пересеклись бы в течение дня и не скинулись бы??? Я против самого факта начисления тм каким то ещё образом, кроме указанных в игре. Неважно кто, союз или нет.Отлично, когда дело упрётся в деньги,я лично тебя оповещу и поручу их собрать, и ты поймешь,что это не так то просто!
Цитата: SetD от 16 Ноябрь 2009, 01:19:28Мдя. Чета я про ПЗ забыл... На вашем уровне это панацея. Хотя и на нашем тоже. Пока. Ну тада ловите паску на атаках. Новый серв то када будет? Этот уже ложится начинает нах.Опять таки,настройка сервера - это не минутное дело. + ко всему сейчас я веду оптимизацию всего скрипта и бд в том числе. не будем забывать,что это все делаю я сам, а это куда тяжелее когда надо еще следить за багоюзерами,которым жалко поделится такой информации. также я занимаюсь боевым движком, а это еще сложнее. ах да,не будем забывать,что я учусь и при чем в кпи, и хоть бы ктото сказал спасибо,что я чтото делаю
Я ж для игроков стараюсь,что б интересно было, что б не стыдно было вам друзьям показывать.И вот я уже 2 недели занимался игрушкой,а не учёбой(а у меня ещё пару курсачей+куча лаб),ну и как всегда я не прав.