eXcelLenT, сейчас говорить одно, а подвернётся случай, ну пускай два, три человека откликнутся, все остальные буду весело покуривать в сторонке)
Поверь, среди ТОП-5 тоже есть такие же молодчики=) У которых исператор был уже, когда только некоторые дошли до Бункера/Убийцы
Админ... Обьясни, пожалуйста, что за интересная ситуация получается? Можно мне узнать, откуда у игрока Paso4ka такое количество тм? Уже ПЗ есть у него и Сверхновые намечаются? И вообще, проясни ситуацию, на сервере теперь продаются тмки? Это для себя, ради наличия инфы.
Цитата: Klym от 16 Ноябрь 2009, 01:02:05Поверь, среди ТОП-5 тоже есть такие же молодчики=) У которых исператор был уже, когда только некоторые дошли до Бункера/УбийцыКруто... Я тут економику лабал, как бешеный, на ляме построек дошел до ПЗ и обнаруживаю, что чувак, более, чем в 2 раза меньший по постройкам имеет ПЗ и заявляет, что до конца недели заимеет СН.Я думаю, такие вопросы требуют по крайней мере сначала обсуждения сервера, а потом при безысходности или отказе всех прибегать к таким вариантам. А ведь Алексис, ты даже не создал темы и не дал никакого обьявления.