Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|
ящиком холодного пива/молока =)
Цитата: SetD от 30 Октябрь 2009, 22:41:13Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|Обязательно=) Плюс пасс мне свой вышли...Я если че слетаю за тебя по одному адресу и все=) Это симптомы тех, кто сидит задрачивает за компом сутками с открытым окном и ящиком холодного пива/молока =)
Цитата: Klym от 30 Октябрь 2009, 22:50:24Цитата: SetD от 30 Октябрь 2009, 22:41:13Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|Обязательно=) Плюс пасс мне свой вышли...Я если че слетаю за тебя по одному адресу и все=) Это симптомы тех, кто сидит задрачивает за компом сутками с открытым окном и ящиком холодного пива/молока =) А ты смотри, пока школу на карантин закрыли не перезадроть. Я вижу ты опять борзеть начал сильно.Люди в отличии от тебя работают, а не сидят в спейсе безвылазно. Когда ты повзрослееш уже .....
Цитата: Klym от 30 Октябрь 2009, 22:50:24 ящиком холодного пива/молока =) Без наездов. Я уже заметил что ты сильно борзый. И любиш покидаться громкими фразами. Так вот пошел на ***. ))))). Открой тему "С каких пор..." позырь последний месседж )))
Скоро наверно начнут отстрелвать всех кто случайно кашлянет или шмыгнет носом :-D
Это всё искусственно созданная паника. Так же как и штамм вируса. Просто кому то очень понадобилось бабло. Самый быстрый способ его наколотить не создавая ажиотаж возле валюты, где уже неоднократно прокололись, это еда и медицина. Решили медицину. Теперь все заводы фармакологической продукции работают в три смены. Чтобы обеспечить "неожиданно" возникший спрос на имунноукрепляющие препараты.
Цитата: Diablovich от 31 Октябрь 2009, 16:09:03Это всё искусственно созданная паника. Так же как и штамм вируса. Просто кому то очень понадобилось бабло. Самый быстрый способ его наколотить не создавая ажиотаж возле валюты, где уже неоднократно прокололись, это еда и медицина. Решили медицину. Теперь все заводы фармакологической продукции работают в три смены. Чтобы обеспечить "неожиданно" возникший спрос на имунноукрепляющие препараты.Это понятно. НО! Обьясни тот факт что уже 4 моих знакомых лежат под капельницами? Что, пол Украины винегретом отравились???