Проголосовало пользователей: 20
Голосование закончилось: 29 Октябрь 2010, 22:14:56
Цитата: Diablovich от 24 Октябрь 2010, 22:36:37Цитата: Igorexa от 24 Октябрь 2010, 22:16:40http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.msg5837#msg5837А является ли прокачкой создание луны соаловцем? вопрос админуЭммм... просто вопрос: а в чём заключается то прокачка? Человек полетел своим флотом. Разбил его об себя. Потерял 66% ресурсов. Это прокачка?Прокачкой можно было бы считать если бы на него полетели флотом, разбили об него и отдали ему лом на орбите. Т.е. сделали это специально для снабжения ломом.Это я все понимаю, на счет лома...Поставлен четкий вопрос. Нужен ответ да или нет.
Цитата: Igorexa от 24 Октябрь 2010, 22:16:40http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.msg5837#msg5837А является ли прокачкой создание луны соаловцем? вопрос админуЭммм... просто вопрос: а в чём заключается то прокачка? Человек полетел своим флотом. Разбил его об себя. Потерял 66% ресурсов. Это прокачка?Прокачкой можно было бы считать если бы на него полетели флотом, разбили об него и отдали ему лом на орбите. Т.е. сделали это специально для снабжения ломом.
http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.msg5837#msg5837А является ли прокачкой создание луны соаловцем? вопрос админу
Я так и не вижу конкретных доказательств Ваших обвинений. Да и хотелось бы их конкретизировать. Я жду конкретные обвинения, а не прозрачные намёки. К обвинениям прилагайте сразу же доказательства.
Второе сообщение действительно отправлено с моего аккаунта оператора. Причём руками игрока Last_Exile (он ошибся окном при наборе и отправке сообщения).
народ а че за прикол Last_Exile нельзя сканить луну 105:9 - вот и думайте ошибку типа выдает и атаки нет , я тоже так хочу ) или опять перестарались...
понял виноват , но как-то в тему всё )))
Цитата: resega от 25 Октябрь 2010, 18:34:54понял виноват , но как-то в тему всё )))Та нічого не в тему. Ласт чесно грає... (Звичайно це для вас пустий звук,який не має підгрунтя,і навадених фактів...) Але так і є,що б ви не казали.
Цитата: Akelluch:) от 25 Октябрь 2010, 18:53:21Цитата: resega от 25 Октябрь 2010, 18:34:54понял виноват , но как-то в тему всё )))Та нічого не в тему. Ласт чесно грає... (Звичайно це для вас пустий звук,який не має підгрунтя,і навадених фактів...) Але так і є,що б ви не казали.Играет честно имея доступ к акку оператора... забавно...
Цитата: Stella от 25 Октябрь 2010, 19:18:39Цитата: Akelluch:) от 25 Октябрь 2010, 18:53:21Цитата: resega от 25 Октябрь 2010, 18:34:54понял виноват , но как-то в тему всё )))Та нічого не в тему. Ласт чесно грає... (Звичайно це для вас пустий звук,який не має підгрунтя,і навадених фактів...) Але так і є,що б ви не казали.Играет честно имея доступ к акку оператора... забавно...Стоп... А ти обоснуй,що в нього є постійний доступ до ака оператора,і він цим доступом користується... наведи факти
Цитата: Akelluch:) от 25 Октябрь 2010, 20:07:30Цитата: Stella от 25 Октябрь 2010, 19:18:39Цитата: Akelluch:) от 25 Октябрь 2010, 18:53:21Цитата: resega от 25 Октябрь 2010, 18:34:54понял виноват , но как-то в тему всё )))Та нічого не в тему. Ласт чесно грає... (Звичайно це для вас пустий звук,який не має підгрунтя,і навадених фактів...) Але так і є,що б ви не казали.Играет честно имея доступ к акку оператора... забавно...Стоп... А ти обоснуй,що в нього є постійний доступ до ака оператора,і він цим доступом користується... наведи фактидоказ 1 (про те що є доступ)10-23 03:44:21 +0300Last_exile [2:105:9] Темасообщения ОтветитьА флот на сейвить Улыбкамеседж від Обсервера:10-23 11:21:05 +0300Observer [2:161:5] Темасообщения ОтветитьСкажи Серёге чтбы сейвилфлот , а то так ненарокомсольют))доказ 2(що може коритсуватися без дозволу оператора)10-24 01:24:54 +0300 Last_exile [2:105:9] Тема сообщения Ответить Приеду с пати посмотрю в чем меня снова обвиняют люди с манией преследования:) А то немного не в курсе.
Може він до нього в гості зайшов. Я якщо до друга зайду(наприклад),і зайду з його компа в спейс,або напишу з його ака,а тоді якийсь****,тіпа тебе шось тявкне не в тему-то ви ж тоді тоже почнете фонить всі,що я нечесно граю... Ти мені факти наведи,що він користівався аком оператора постійно! І що він за допомогою цього ака виносив когось...
Из всего вышесказанного могу сделать вывод что уже даже администрация причастна к нечестной игре.Чего же вы хотите от игроков? Друг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.Короче глядя на всю это ерунду я в очередной раз убедилась, что не зря бросила игру.