А функция=ИМПЕРАТОР= когда-нибудь будет работать,или нет?...Раньше была...
Предлагаю обсудить, что должен делать император
Цитата: Alexius от 05 Сентябрь 2010, 00:16:44Предлагаю обсудить, что должен делать император...То,что ему положено .......Просматривать все флоты....( На Луну очень много ресов уходит для постройки фаланг...)...
Цитата: Ivanovich от 05 Сентябрь 2010, 07:00:12Цитата: Alexius от 05 Сентябрь 2010, 00:16:44Предлагаю обсудить, что должен делать император...То,что ему положено .......Просматривать все флоты....( На Луну очень много ресов уходит для постройки фаланг...)...Я не думаю что император будет бесплатно просматривать флоты))
Цитата: Diablovich от 05 Сентябрь 2010, 08:45:54Цитата: Ivanovich от 05 Сентябрь 2010, 07:00:12Цитата: Alexius от 05 Сентябрь 2010, 00:16:44Предлагаю обсудить, что должен делать император...То,что ему положено .......Просматривать все флоты....( На Луну очень много ресов уходит для постройки фаланг...)...Я не думаю что император будет бесплатно просматривать флоты))...Пусть будет платный,бог с ним...Пусть берет за один скан где-то лимон дейта...(лишний раз не посканишь,а только при необходимости...).
А кого это колышит?))1 кк дейта мало. . . Это реально мелочи. Вот 10кк это другое дело. . . Чтобы он оправдывал своё значение. . .
Император - Ваш личныйпомощник и заместитель.Точность его докладов идотошная пунктуальностьво всём - его лучшиекачества, способныеосуществлять тотальныйконтроль над Империей .Возможность просмотравсех флотов, находящихсяв полёте.скажите, где тут сказано, что он просматривает все флота противника в полете, сканом фалой? в каком месте тут это написано? + перед эти написано "тотальный контроль над Империей", вашей Империей, значит речь идет о вас и ваших флотах...не надо мне тут щас про логику загибать...у вас у самих логики нету, т.к. при строительстве нанитки должны быть запрещенв постройки флота/обороны в верфи...т.к. постройка аннитки затрагивает и другие постройки и время строительства флота/обороны, соответственно по логике, с апгрейдом нанитки верфи тоже апгрейдятся, а иначе небыло бы ускорения строительства флота/обороны...но у вас же СВОЯ логика...а при постройке нанолабы должны запрещатся исследования на время строительства...но опять же у вас СВОЯ логика...а теперь напишу, что мог бы делать "император"он мог бы давать очередь построек, но сейчас ето нереализовать...он мог бы давать увеличение лвла шпионажа, но учитывая офицера "Шпион" это бессмысленнособсно говоря, все что он мог бы дать, уже реализовано в других офицерах, разве что только еще больше увеличивать их силу...просмотр "Империи" и так есть и без него...но дават ьвозможность увидеть все полеты противника - это бред...и бред даже с точки зрения логики...Фалангой ты сканишь одну планету, и видишь флоты ТОЛЬКО с этой и на эту планету...вы бы еще сказали, дат ьвозможность фалой сканить Луну...такой херни написали...ради упрощения себе игры...вы хоть думайте что пишите то...