Может как-то серв поделим на 2 части(игроков) и будем ВАААР, шоб веселее было Для этого надо Легаси в МДА кинуть, а несколько чел в ХС пойдут
Цитата: Archeg от 06 Июль 2009, 20:41:27Может как-то серв поделим на 2 части(игроков) и будем ВАААР, шоб веселее было Для этого надо Легаси в МДА кинуть, а несколько чел в ХС пойдут ага противостояние 2-ух али, а кто без али, етх чо? нафиг в пыль?ах да и я чот сомневась, что Деаси согласиться, вспомни позицию Авака (если не путаю)...мирные шахтёры...сидит весь ХС под обороной...и решили они, что пора бы им действовать, канеш, чо, оборона спасёт возврат флота...хотб это и заблуждение...мне больше интересно у ХС есть Луны???
Цитата: OJlurapx от 07 Июль 2009, 11:12:59Цитата: Archeg от 06 Июль 2009, 20:41:27Может как-то серв поделим на 2 части(игроков) и будем ВАААР, шоб веселее было Для этого надо Легаси в МДА кинуть, а несколько чел в ХС пойдут ага противостояние 2-ух али, а кто без али, етх чо? нафиг в пыль?ах да и я чот сомневась, что Деаси согласиться, вспомни позицию Авака (если не путаю)...мирные шахтёры...сидит весь ХС под обороной...и решили они, что пора бы им действовать, канеш, чо, оборона спасёт возврат флота...хотб это и заблуждение...мне больше интересно у ХС есть Луны???Ты думаеш я могу проживать только с помощью своей защиты? Если надо я розобью тебя без всяких мучений!
Цитата: Awake от 07 Июль 2009, 17:17:51Цитата: OJlurapx от 07 Июль 2009, 11:12:59Цитата: Archeg от 06 Июль 2009, 20:41:27Может как-то серв поделим на 2 части(игроков) и будем ВАААР, шоб веселее было Для этого надо Легаси в МДА кинуть, а несколько чел в ХС пойдут ага противостояние 2-ух али, а кто без али, етх чо? нафиг в пыль?ах да и я чот сомневась, что Деаси согласиться, вспомни позицию Авака (если не путаю)...мирные шахтёры...сидит весь ХС под обороной...и решили они, что пора бы им действовать, канеш, чо, оборона спасёт возврат флота...хотб это и заблуждение...мне больше интересно у ХС есть Луны???Ты думаеш я могу проживать только с помощью своей защиты? Если надо я розобью тебя без всяких мучений!вот этот пацан веселит меня!ЗЫ кто ему минусы клепает??? он же модер - чистит форум! безсовестные!
мда вы как обычно=) тема открыты по одному вопросу , а вы тут про свои розборки!!!
Цитата: Toretto от 07 Июль 2009, 18:30:44мда вы как обычно=) тема открыты по одному вопросу , а вы тут про свои розборки!!! Дык написал реальную ситуацию на данный момент и позиции некоторых...а Авак как всегда начал...про оборону кста...честно? без обороны ты был бы кормом...и возникает, что разобьёт меня без всяких мучений. в одиночку? врятли...так что давай, удачи тебе...великий разборщик...
в игре более 300 акаунтов=) я думаю ето не такой тяжолый вопрос=)
Цитата: OJlurapx от 07 Июль 2009, 18:34:46Цитата: Toretto от 07 Июль 2009, 18:30:44мда вы как обычно=) тема открыты по одному вопросу , а вы тут про свои розборки!!! Дык написал реальную ситуацию на данный момент и позиции некоторых...а Авак как всегда начал...про оборону кста...честно? без обороны ты был бы кормом...и возникает, что разобьёт меня без всяких мучений. в одиночку? врятли...так что давай, удачи тебе...великий разборщик...Трепать из за тебя нервы? Оно мне надо? Ты знай одно: у меня руки длинные, последним смеятся буду я...