Фак мой мозг, у вас че? Крыша реально едет? Какой к черту скорострел обороне? Может давайте сделаем летающую ПЗ? И к чему это приведет? Думал? А стоил0-бы!Это приведет к тому что просто никто на кого летать не будет все прсто закопаются и будут задротствовать в шахтерстве, допустим ты закопаешся в свою оборону, ну а дорогуша скажи как ты будеш лететь сносить другим оборону или флот,? Или ты думаешь что другие так не будут делать?Воистину необдуманное предложение. И тупое..Кароч если это вопотят в жизнь то это будет уже вторым либилизмом на сервере после концентратора.Тупизм...
Цитата: LorEnZO_o от 02 Май 2010, 22:45:10Фак мой мозг, у вас че? Крыша реально едет? Какой к черту скорострел обороне? Может давайте сделаем летающую ПЗ? И к чему это приведет? Думал? А стоил0-бы!Это приведет к тому что просто никто на кого летать не будет все прсто закопаются и будут задротствовать в шахтерстве, допустим ты закопаешся в свою оборону, ну а дорогуша скажи как ты будеш лететь сносить другим оборону или флот,? Или ты думаешь что другие так не будут делать?Воистину необдуманное предложение. И тупое..Кароч если это вопотят в жизнь то это будет уже вторым либилизмом на сервере после концентратора.Тупизм...Я хочу чтобы игра была реалистичней! Башкой думай перед тем как писать комментарий. Вся суть моей просьбы состоит в том чтобы оборонительные сооружения стреляли так как должен стрелять допустим реальная ракетная установка по вертолетам...Естественно мего скорострела никогда нигде не будет, но если дать шанс кое какой обороне пульнуть 2 раза по одному типу корабля, то это не даст кардинальных изменений в результате боя.
Цитата: Maestro от 02 Май 2010, 22:52:40Цитата: LorEnZO_o от 02 Май 2010, 22:45:10Фак мой мозг, у вас че? Крыша реально едет? Какой к черту скорострел обороне? Может давайте сделаем летающую ПЗ? И к чему это приведет? Думал? А стоил0-бы!Это приведет к тому что просто никто на кого летать не будет все прсто закопаются и будут задротствовать в шахтерстве, допустим ты закопаешся в свою оборону, ну а дорогуша скажи как ты будеш лететь сносить другим оборону или флот,? Или ты думаешь что другие так не будут делать?Воистину необдуманное предложение. И тупое..Кароч если это вопотят в жизнь то это будет уже вторым либилизмом на сервере после концентратора.Тупизм...Я хочу чтобы игра была реалистичней! Башкой думай перед тем как писать комментарий. Вся суть моей просьбы состоит в том чтобы оборонительные сооружения стреляли так как должен стрелять допустим реальная ракетная установка по вертолетам...Естественно мего скорострела никогда нигде не будет, но если дать шанс кое какой обороне пульнуть 2 раза по одному типу корабля, то это не даст кардинальных изменений в результате боя.мы это уже проходили, ты видимо пропустил....каждое изменение движка делало игру только хуже, так что лучше не надо.Хотя как я уже писала выше: с удовольствием понаблюдаю что из этого выйдет))))
А все таки я оживил форум=)
Цитата: Maestro от 03 Май 2010, 06:10:20А все таки я оживил форум=)Я бы это назвал по другому, но врождённое чувство такта не даёт тут материться...