более мирное куда уж более?
Появился новый альянс ~Republic Commando~, бывшый алли легаси. Просто теперь у нас другое направление и более мирное поведение. Я надеюсь на это=)
Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 21:16:30Появился новый альянс ~Republic Commando~, бывшый алли легаси. Просто теперь у нас другое направление и более мирное поведение. Я надеюсь на это=)Та вам нужно назвать свой Альянс ~Мирные Шахтеры~ У вас же даже в наборе в Альянс все к рудникам сводится Ох и печальные....
Цитата: Bover от 25 Июнь 2009, 08:10:50Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 21:16:30Появился новый альянс ~Republic Commando~, бывшый алли легаси. Просто теперь у нас другое направление и более мирное поведение. Я надеюсь на это=)Та вам нужно назвать свой Альянс ~Мирные Шахтеры~ У вас же даже в наборе в Альянс все к рудникам сводится Ох и печальные....Строя только флот никакого прогресса не добьешся. Я хочу попытатся создать алл в котором не будет зборище агресивных машин с кучей флота, а несколько собраных ребят знающихся на экономике и политике умиротворения. Даже на оге я в алли игроков основанных на шахтах и сейчас мы там входим в тройку лидеров...
Цитата: Archeg от 24 Июнь 2009, 21:25:59более мирное куда уж более? Я хочу создать алл который будет жить какбы отдельно от всех и решать все вопросы мирным путем без оскорблений что я сегодня услышал от тофера и всего такого...
Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 21:27:34Цитата: Archeg от 24 Июнь 2009, 21:25:59более мирное куда уж более? Я хочу создать алл который будет жить какбы отдельно от всех и решать все вопросы мирным путем без оскорблений что я сегодня услышал от тофера и всего такого...Та хоть 10 раз название меняйте я всеравно вас всех щемить буду!!!!!!!!!!! :'