И зачем меня сабом было валить? я уже 2 дня как с алла вышел
Цитата: Maestro от 05 Апрель 2010, 21:46:41И зачем меня сабом было валить? я уже 2 дня как с алла вышел просто......жалко что флот успел убрать
Зачем вообще тогда играть?странный ты человек.
Цитата: karcheh от 05 Апрель 2010, 22:03:33Зачем вообще тогда играть?странный ты человек.Я уже свое отыграл) сейчас я вернулся в игру так как нефиг дома делать=)
Цитата: Maestro от 05 Апрель 2010, 22:04:38Цитата: karcheh от 05 Апрель 2010, 22:03:33Зачем вообще тогда играть?странный ты человек.Я уже свое отыграл) сейчас я вернулся в игру так как нефиг дома делать=)типа это ты опять уходить собрался?
У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!
Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?