Админу вопрос: Почему бы не давать людям на день рожденья ТМ? Чисто как подарок) Тем самым сделаеш всем приятно^_^Просто у меня сегодня День рожденья и хотелось бы немного подарков от админа=)))
Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 08:52:45Админу вопрос: Почему бы не давать людям на день рожденья ТМ? Чисто как подарок) Тем самым сделаеш всем приятно^_^Просто у меня сегодня День рожденья и хотелось бы немного подарков от админа=)))а чтото на постном масле не хо?
Шучу, с днём рождения тебя! Успехов в игре и в жизни
Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 08:52:45Админу вопрос: Почему бы не давать людям на день рожденья ТМ? Чисто как подарок) Тем самым сделаеш всем приятно^_^Просто у меня сегодня День рожденья и хотелось бы немного подарков от админа=)))Поздравляю ,как гворитсо от всей душы и серца у мну тоже скоро днюха...идея гуд с ТМ
Цитата: SveN от 24 Июнь 2009, 09:58:35Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 08:52:45Админу вопрос: Почему бы не давать людям на день рожденья ТМ? Чисто как подарок) Тем самым сделаеш всем приятно^_^Просто у меня сегодня День рожденья и хотелось бы немного подарков от админа=)))Поздравляю ,как гворитсо от всей душы и серца у мну тоже скоро днюха...идея гуд с ТМ а у мну аж в феврале... плоха... к тому времени я думаю мне уже не нада будет ТМ...)с днем рождения Awake!)пожелаю всего и побольше!)хорошо пагулять те на днюху
Цитата: Casillas от 24 Июнь 2009, 10:04:56Цитата: SveN от 24 Июнь 2009, 09:58:35Цитата: Awake от 24 Июнь 2009, 08:52:45Админу вопрос: Почему бы не давать людям на день рожденья ТМ? Чисто как подарок) Тем самым сделаеш всем приятно^_^Просто у меня сегодня День рожденья и хотелось бы немного подарков от админа=)))Поздравляю ,как гворитсо от всей душы и серца у мну тоже скоро днюха...идея гуд с ТМ а у мну аж в феврале... плоха... к тому времени я думаю мне уже не нада будет ТМ...)с днем рождения Awake!)пожелаю всего и побольше!)хорошо пагулять те на днюху Спасибо=) Сегодня буду обмывать получение паспорта=)
ребята,а может в качестве подарка луну Awake сделать? Где ты там флот свой оставил? Желающие его снести появяться быстро))
Клевая идея ТМ на день рождения!!! У меня день рождение начинаеццо с сегодняшнего дня!!! А заканчиваеццо в конце года...