Ну и нытья развели...
Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.
Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.И ниче не нытье. Интересно почитать. Тут куча инфы прикольной. Например Сюрпрайз в легаси походу, а карчех извеняется и у него много флота (а какого?). А еще есть ал Проклятие. Кроме того это флудилка :-). Или тебе интересно заходить на форум и видеть что нет нового ниче?
Цитата: SetD от 27 Март 2010, 19:50:49Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.И ниче не нытье. Интересно почитать. Тут куча инфы прикольной. Например Сюрпрайз в легаси походу, а карчех извеняется и у него много флота (а какого?). А еще есть ал Проклятие. Кроме того это флудилка :-). Или тебе интересно заходить на форум и видеть что нет нового ниче? Да уж, весело там у вас...
Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 21:58:02Цитата: SetD от 27 Март 2010, 19:50:49Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.Цитата: eXcelLenT от 27 Март 2010, 18:09:26Вся тема сплошное нытье и выяснение отношений. В пм это надо делать.И ниче не нытье. Интересно почитать. Тут куча инфы прикольной. Например Сюрпрайз в легаси походу, а карчех извеняется и у него много флота (а какого?). А еще есть ал Проклятие. Кроме того это флудилка :-). Или тебе интересно заходить на форум и видеть что нет нового ниче? Да уж, весело там у вас...Ага :)прикольно разборки какие-то давайте еще желательно с флотами и логами :cass: :cass: :cass: Кстати, забавное заявление "через 2-3дня я ухожу в Легаси". Я так поняла что глава Легаси узнал об этом тут и почему через 2-3 дня???
Padonag какой у тебя ник в игре?
я не пообщаться хочу.....я флот твой вынести собираюсь
Цитата: mishutka от 28 Март 2010, 10:32:05я не пообщаться хочу.....я флот твой вынести собираюсь вынеси мой флот,я хочу на это посмотреть.И для тех кто хочет знать,щас я играю через мафон,а на дня зделают инет может сегодня.
Цитата: karcheh от 28 Март 2010, 12:42:51Цитата: mishutka от 28 Март 2010, 10:32:05я не пообщаться хочу.....я флот твой вынести собираюсь вынеси мой флот,я хочу на это посмотреть.И для тех кто хочет знать,щас я играю через мафон,а на дня зделают инет может сегодня.Не твой флот!! хоть читай предидущие пости перед тем как что-то писать!!! а я к тебе попосже еще доберусь