Хотелось бы услышать от главы этого алла почему некий "vetasey" в пол третьего ночи напал на меня уничтожив весь флот и половину обороны?
Цитата: Padonag от 27 Март 2010, 08:11:01Хотелось бы услышать от главы этого алла почему некий "vetasey" в пол третьего ночи напал на меня уничтожив весь флот и половину обороны?Ты лучше скажи по какой причине он НЕ МОГ этого сделать?
Цитата: Diablovich от 27 Март 2010, 09:11:54Цитата: Padonag от 27 Март 2010, 08:11:01Хотелось бы услышать от главы этого алла почему некий "vetasey" в пол третьего ночи напал на меня уничтожив весь флот и половину обороны?Ты лучше скажи по какой причине он НЕ МОГ этого сделать?Нападение на одиночного игрока это одно, но нападение на главу альянса это тоже самое что напасть на весь альянс. Попрошу тебя не встревать в это, пусть глава их алла мне напишет по какой причине это произошло....
Цитата: Padonag от 27 Март 2010, 09:21:02Цитата: Diablovich от 27 Март 2010, 09:11:54Цитата: Padonag от 27 Март 2010, 08:11:01Хотелось бы услышать от главы этого алла почему некий "vetasey" в пол третьего ночи напал на меня уничтожив весь флот и половину обороны?Ты лучше скажи по какой причине он НЕ МОГ этого сделать?Нападение на одиночного игрока это одно, но нападение на главу альянса это тоже самое что напасть на весь альянс. Попрошу тебя не встревать в это, пусть глава их алла мне напишет по какой причине это произошло....Ну почему же не встревать? Ты заинтересовал меня причинами:) Ещё раз скажи ПОЧЕМУ он НЕ ИМЕЛ ПРАВА на тебя напасть? У Вас союз, пакт о не нападении, совместные манёвры?
Уже лучше. Значит он имел полное право напасть. Теперь ждём ответа от главы альянса, игрок которого напал на тебя:) Блин... если по каждому нападению создавать темы... например игрок всего там за деятельность напал 1000 раз. Ну пусть убрать количество на кого эти нападения были организованы.. скажем так до 50 человек... 50 тем "почему он на меня напал" (и это при условии только первого нападения, не говоря если создавать на следующие за ним:))Форум оживёт:)Но обязательно должно быть со всеми уликами, объяснительными текстами и взаимным братанием после выяснения всех нюансов.Надо будет создать независимых адвоката и прокурора:) Судья уже есть: администратор:)
Что хотым то и делаем! Хотите войну? Я не против..
Я хочу услышать главу вашего алла!!! Я вижу у вас старожилов почти нету, все надеются на того у кого огромный флот. А огромный флот кажись ток у одного члена вашего алла есть) ни чести ни совести мне за вас обидно.