Итак, меня задолбали постоянные писанины враждующих игроков насчет мультов, поэтому я добавил новую проверку игроков. Теперь, если ваш ИП засветился хоть раз на другом аккаунте(не своем), то любые контакты между этими аккаунтами будут запрещены!
Цитата: Alexius от 20 Февраль 2010, 17:47:36Итак, меня задолбали постоянные писанины враждующих игроков насчет мультов, поэтому я добавил новую проверку игроков. Теперь, если ваш ИП засветился хоть раз на другом аккаунте(не своем), то любые контакты между этими аккаунтами будут запрещены! Если оно так будет работать - Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ!! Виват!!! Но всё равно есть вариант как избежать последствий данной проверки для ботоводов:)
это конечно прекрасно, но что ты прикажешь делать тем кто живут вместе? или одному из нас надо просто акк удалить?
Цитата: Stella от 21 Февраль 2010, 18:03:24это конечно прекрасно, но что ты прикажешь делать тем кто живут вместе? или одному из нас надо просто акк удалить?Почемуже удалить.Просто не сможете друг другу ресурсы бросать вот и все.