Екси, я не тебе писал и за спиной обзыватся некрасиво.Берёза ты тут не остри.
это не есть баг. 2 секунды ничего не решат(к Стелле)
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 17:50:48это не есть баг. 2 секунды ничего не решат(к Стелле)ну у нас выходит что если ты только поднимаешь флот и сразу же отзываешь, то тратиться весь дейт взятый на полет)
Цитата: Stella от 23 Февраль 2010, 18:27:26Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 17:50:48это не есть баг. 2 секунды ничего не решат(к Стелле)ну у нас выходит что если ты только поднимаешь флот и сразу же отзываешь, то тратиться весь дейт взятый на полет) Не надо тратить дейт, оставь для атаки, а хочешь засейвить - плати.
Ты понимаешь вообще, о чем тут говорят? Чтобы дейт на полет тратился поэтапно, а не весь в начале вылета.
Цитата: eXcelLenT от 23 Февраль 2010, 20:09:52Ты понимаешь вообще, о чем тут говорят? Чтобы дейт на полет тратился поэтапно, а не весь в начале вылета.Слушай ты тут вообще ничё не говоришь а только на меня звездишь, проблема эта всплыла изза уников, которые наклепали себе некоторые игроки, и теперь не знают как флот поднять и секономить дейта. Вот и возбухают.И вообще к тебе данная проблема не относится.
Я вменяем, я понимаю о чём говорю и не мне объясняй а админу, не я буду менять. Хоть я и против того чтобы меняли.
На огейме сказано по поводу сжигания дейта в полёте: будьте осторожны - если вы отмените полёт, дейтерий обратно не вернётся.Какие проблемы? Или вы хотите чтобы может ещё платили компенсацию атакеру за вылет завершившийся сейвом всего, чего только можно атакуемым?