Память все таки изменяет. Про крейсер мы узнали как раз благодаря тебе Валера. Насчет "потом поймеш все остальное" я прекрасно осведомлен уже сейчас. И все это грустно.
о боже...хотела промолчать, но видать не дадут...чего вы все раскричались? смысл сейчас от всех этих разборок?Война МДА vs Задроты была де-факто закончена еще тогда, когда флот остался только у Валеры и он имел полное право не признавать поражение. Исход войны был "Ничья", не однократно поступало предложение закончить войну де-юре как раз с таким результатом.Я понимаю, что я вроде бы как заинтересованная сторона, но если смотреть на вещи объективно, то война так и осталась без победителей.
При том движке когда Диабла еще был , его снос был вопросом времени!!! И к томуже не таким далёким!!!
Одно дело просто об етом мечтать а другое дело иметь на ето возможность
Цитата: Toretto от 16 Февраль 2010, 21:52:11Одно дело просто об етом мечтать а другое дело иметь на ето возможность З.Ы. Кабель Бравопорта был уже в руках у Задротов
Цитата: surprize от 16 Февраль 2010, 21:53:30Цитата: Toretto от 16 Февраль 2010, 21:52:11Одно дело просто об етом мечтать а другое дело иметь на ето возможность З.Ы. Кабель Бравопорта был уже в руках у Задротов Ты тут с кабелем не шути. Пропадание связи с серваком при атаке некоторых личностей на определенного игрока привело к уходу очень многих людей. Атаку потом назвали суицидом. Так что очень нехорошо так выражатся о кабелях и связи.