Проголосовало пользователей: 39
Автор напоминает игрока, который со стороны в строну кидается, не зная, чтобы придумать.Давай тогда вообще забьем на все постройки?! Стратег ты, зарисуйся на огу и там такое предложи! Шахты и исследования для того и существуют, чтобы их можно было отменить, т.к. это один из методов сейва ресов + и возможно бывают такие случаи, что надо отменить и построить другое.Я бы глянул на тебя, как ты вообще ресы сейвишь. . .Хотя наверное зачем это? Ведь ты великий про-игрок.Тема баян, дорасти ты до топ-10 тогда ты запоешь ещё и про возможно отмены флота. . . Ибо будешь так же страдать этим бредом.P.S. Против!
ну да это стимул подумать перед тем как клацать куда попало, а потом отменять
сделают такое, многО народу уйдет, и еще меньше придет...
Цитата: OJlurapx от 04 Февраль 2010, 14:22:39сделают такое, многО народу уйдет, и еще меньше придет...Никто неуйдёт. У нас много предлагали, и что? много ушло? Я что-то вообще не помню чтобы кто-то ушёл из игры изза нововведений.
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 04 Февраль 2010, 14:46:16Цитата: OJlurapx от 04 Февраль 2010, 14:22:39сделают такое, многО народу уйдет, и еще меньше придет...Никто неуйдёт. У нас много предлагали, и что? много ушло? Я что-то вообще не помню чтобы кто-то ушёл из игры изза нововведений.Уверен? Я например знаю многих которые ушли именно из-за нововведений.
Автор прав,хочеш сейвить-плати 30%,к шаре все очень привыкают,а так будете думать как не просрать все ресы.