чем больше было новшеств,тем больше негатива почему-то. Взять хотя бы концентратор и ТМ через офицеров.
Цитата: kleriks от 08 Январь 2010, 23:41:23чем больше было новшеств,тем больше негатива почему-то. Взять хотя бы концентратор и ТМ через офицеров. Ты же сам подскочил на концентраторе)
уберите концентрат но сделайте норм експедицию.концентрат неплохая вещь ,ток плохо обдуманая.я считаю нужно оставить ток тм за економику,рейды и експу(ну и за баги;-)+10тм на старте)
Ты знаешь, я наверно соглашусь с Клериком,новшества приводят к развалу. Конечно для тех кто начинает с начала концетратор очень крутая вещь, а вот тем кто честно зарабатывал ТМки на офицеров и очки чтоб подняться сейчас очень весело наблюдать за скачками игроков из третей сотни в первую за 2 дня.Короче говоря-баланс игры нарушен.И причем тут ога и новшества там? Если тебе там так нравиться-иди играть туда.
Цитата: Stella от 08 Январь 2010, 23:57:40Ты знаешь, я наверно соглашусь с Клериком,новшества приводят к развалу. Конечно для тех кто начинает с начала концетратор очень крутая вещь, а вот тем кто честно зарабатывал ТМки на офицеров и очки чтоб подняться сейчас очень весело наблюдать за скачками игроков из третей сотни в первую за 2 дня.Короче говоря-баланс игры нарушен.И причем тут ога и новшества там? Если тебе там так нравиться-иди играть туда.ну я там играю, в новой, которая х4...знаете, ааабсолютно две разные игры, кроме того что взято одна основа...система офицеров наша, уже отдаляет от Оги на неопределенное расстояние, а кто то там говорит про равнение на Огу...строения пашут не так как на Оге, про что упоминалось неоднократно, + тот же концентратор - это уже не как в оге...и вся эта шаровая ТМ также еще дальше отдаляет...здесь никогда небудет столько игроков, как в любой из юнь Оги...и не сделать так, что бы было столько игроков...можно увеличить кол-во до 500-1к...но как я понял, я походу единственный игрок из Росси...таким макаром, ненаберется 500-1к...
Цитата: OJlurapx от 09 Январь 2010, 07:59:51Цитата: Stella от 08 Январь 2010, 23:57:40Ты знаешь, я наверно соглашусь с Клериком,новшества приводят к развалу. Конечно для тех кто начинает с начала концетратор очень крутая вещь, а вот тем кто честно зарабатывал ТМки на офицеров и очки чтоб подняться сейчас очень весело наблюдать за скачками игроков из третей сотни в первую за 2 дня.Короче говоря-баланс игры нарушен.И причем тут ога и новшества там? Если тебе там так нравиться-иди играть туда.ну я там играю, в новой, которая х4...знаете, ааабсолютно две разные игры, кроме того что взято одна основа...система офицеров наша, уже отдаляет от Оги на неопределенное расстояние, а кто то там говорит про равнение на Огу...строения пашут не так как на Оге, про что упоминалось неоднократно, + тот же концентратор - это уже не как в оге...и вся эта шаровая ТМ также еще дальше отдаляет...здесь никогда небудет столько игроков, как в любой из юнь Оги...и не сделать так, что бы было столько игроков...можно увеличить кол-во до 500-1к...но как я понял, я походу единственный игрок из Росси...таким макаром, ненаберется 500-1к...Ты не единственный игрок из России. Тут 5 человек из Москвы висело. И дальше подтягивали народ. Уже не висят и не будут. БЛАГОдАРЯ нововведениям некоторым.