предлогаю ввести в статистике рейдов графу "ничья".
Цитата: surprize от 08 Январь 2010, 12:40:16предлогаю ввести в статистике рейдов графу "ничья".+1так как по мне это бред защитывать ничью в рейды как поражение.
Цитата: surprize от 08 Январь 2010, 12:40:16предлогаю ввести в статистике рейдов графу "ничья".а зачем она тебе? только лишняя информация и время отнятое у админа...
Цитата: Casillas от 08 Январь 2010, 21:56:18Цитата: surprize от 08 Январь 2010, 12:40:16предлогаю ввести в статистике рейдов графу "ничья".а зачем она тебе? только лишняя информация и время отнятое у админа...Как по мне лучше всего было-бы просто вообще не защитывать ничью.
действительно, зачем менять? Кому-то важно количество боев закончившихся как ничья?
ну проще говоря Сюрпрайзик как всегда постов понабивать решил. Когда у него уже бредовые идеи закончатся.Я думаю скоро начнутся предложения типа: "А давайте сделаем так чтоб у каждого альянса был свой цвет,и все ники игроков и их планеты писались именно этим цветом, это же будет очень удобно, а главное очень красиво!"