ставлю на задротов.во флудилке каси в одиночку весь МДА уделает;-);-);-)
Цитата: surprize от 07 Январь 2010, 11:06:00ставлю на задротов.во флудилке каси в одиночку весь МДА уделает;-);-);-)А я дальше и объяснять не буду. Если с первого раза не дойдёт, пусть жалуются в высшую инстанцию. Всё предельно чётко видно и прозрачно. Это их право.
Да что тут непонятного? Диабло принес жертву, 1 ТМ, богине халявы.. и теперь этот злой месник летает и несет всем луни вместе с ПЗ к Диабло: а тебе не жалко жителей луны, лунастиков..?Ты взорвал их вместе с домом на котором они обитали... стерегись.. выжившие готовят расправу :cass:
Цитата: Casillas от 07 Январь 2010, 11:18:00Да что тут непонятного? Диабло принес жертву, 1 ТМ, богине халявы.. и теперь этот злой месник летает и несет всем луни вместе с ПЗ к Диабло: а тебе не жалко жителей луны, лунастиков..?Ты взорвал их вместе с домом на котором они обитали... стерегись.. выжившие готовят расправу :cass: Вот ничего от тебя не скроешь... раскусил За лунатиков не беспокойся. Я их эвакуировал и к себе на луны переселил. Они тебе привет передают:)
Цитата: Diablovich от 07 Январь 2010, 11:28:30Цитата: Casillas от 07 Январь 2010, 11:18:00Да что тут непонятного? Диабло принес жертву, 1 ТМ, богине халявы.. и теперь этот злой месник летает и несет всем луни вместе с ПЗ к Диабло: а тебе не жалко жителей луны, лунастиков..?Ты взорвал их вместе с домом на котором они обитали... стерегись.. выжившие готовят расправу :cass: Вот ничего от тебя не скроешь... раскусил За лунатиков не беспокойся. Я их эвакуировал и к себе на луны переселил. Они тебе привет передают:)ого, да ты у нас добрый оказивается... но твои выносы лун нужно все же просимить.. жаль что адмирали не учитываются.. так бы была видна полная картина, да и грава.. а так стоит надеятся только на твою чесность
Цитата: Diablovich от 07 Январь 2010, 11:28:30Цитата: Casillas от 07 Январь 2010, 11:18:00Да что тут непонятного? Диабло принес жертву, 1 ТМ, богине халявы.. и теперь этот злой месник летает и несет всем луни вместе с ПЗ к Диабло: а тебе не жалко жителей луны, лунастиков..?Ты взорвал их вместе с домом на котором они обитали... стерегись.. выжившие готовят расправу :cass: Вот ничего от тебя не скроешь... раскусил За лунатиков не беспокойся. Я их эвакуировал и к себе на луны переселил. Они тебе привет передают:)а какой у них статус-эмигранты или граждане , а то и себе пора перебираться куда-то и приветы через Валерия передавать
Цитата: barik1975 от 07 Январь 2010, 11:37:18Цитата: Diablovich от 07 Январь 2010, 11:28:30Цитата: Casillas от 07 Январь 2010, 11:18:00Да что тут непонятного? Диабло принес жертву, 1 ТМ, богине халявы.. и теперь этот злой месник летает и несет всем луни вместе с ПЗ к Диабло: а тебе не жалко жителей луны, лунастиков..?Ты взорвал их вместе с домом на котором они обитали... стерегись.. выжившие готовят расправу :cass: Вот ничего от тебя не скроешь... раскусил За лунатиков не беспокойся. Я их эвакуировал и к себе на луны переселил. Они тебе привет передают:)а какой у них статус-эмигранты или граждане , а то и себе пора перебираться куда-то и приветы через Валерия передавать У них есть гражданство и право голоса на выборах местного самоуправления:)
С какой целью ты ети луны ломал??? Самолюбие!?!?!?
ПЗ как купол он не востанавлюетца ето не баг))