Цитата: OJlurapx от 14 Январь 2010, 11:50:12Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 11:23:10Цитата: madjack от 14 Январь 2010, 01:05:23Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.Раз "неприкалует", так предложи свой вариант. не твой вариант канечно жесток...у кого реакция быстрей, а точнее вытянет тот, у кого время секунла в секунду с временем сервера, а у меня вапще другой часовой пояс...кроме тогго, он скажет, что следущая ТМ в 4 ночи...ты ради 1 ТМ встанешь посреди сна? ну тогда поздравляю, твоя жизнь - это игра...Да я встану в 4 ночи, вернее не лягу в 4.(т.к. я и так в 4 вишу.)Дык собсно для чего создана была акция "получи ТМ". Для задротста.
Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 11:23:10Цитата: madjack от 14 Январь 2010, 01:05:23Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.Раз "неприкалует", так предложи свой вариант. не твой вариант канечно жесток...у кого реакция быстрей, а точнее вытянет тот, у кого время секунла в секунду с временем сервера, а у меня вапще другой часовой пояс...кроме тогго, он скажет, что следущая ТМ в 4 ночи...ты ради 1 ТМ встанешь посреди сна? ну тогда поздравляю, твоя жизнь - это игра...
Цитата: madjack от 14 Январь 2010, 01:05:23Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.Раз "неприкалует", так предложи свой вариант.
Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.
Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.
это не акция "получи ТМ", а набери быстрее код... Лоренцо, мои поздравления
Пусть будет..а лимт не год..это слишком долго..если лимит то не по времени..а например вытянул..и следуйщих пару раз ты уже не сможешь...
Цитата: Mario от 18 Январь 2010, 17:02:06Пусть будет..а лимт не год..это слишком долго..если лимит то не по времени..а например вытянул..и следуйщих пару раз ты уже не сможешь...а оно так и есть что раз вытянул а потом глухо. это редкие задроты могуть вытащить в подряд пару раз. вот по этому и нужен лимит по количеству, а год это не так то и много.
Хочу спросить такое:Кто-то вытягивал ТМ с телефона/смартфона?