А kleriks, все тягает и тягает)))
Убитайте,і закривайте тему... Хіба не зрозуміло-людей жаба давить...
пусть будет.но есть большое НО.надо делать так что бы могли достать ТМ не только задроты.допустим по количеству 10 ТМ вытащил все хватит дай остальным.в статистике есть что чуть ли не каждый день таскают люди.напиши скрипт с учетом тех кто уже получил ТМ и дай возможность остальным получить. и пусть на протяжении года действует он а со следующего года збросиш щедчик.
Цитата: Akelluch:) от 12 Январь 2010, 23:23:52Убитайте,і закривайте тему... Хіба не зрозуміло-людей жаба давить...Игорь,у тя ошибка в слове;-)да сам клерик уже задолбался тм таскать,я точно знаю что он голосовал за отмену этой функции
Ммм я бы это принял если бы было все просчитано до идеала. А так я не согласен,так как я доставал ТМ вкладывая немало усилий... И почему бы это мне, например, урезать?? После появления нового(исправленного или обновленного)движка желание у старожилов летать поубавилось...я это вижу по себе имея хоть какой-то флот. Атаковать планету с ПЗ выгодно только возможно во время войны или человек тебя достал...П.С это лично мое мнение...
Цитата: kleriks от 14 Январь 2010, 00:30:14Ммм я бы это принял если бы было все просчитано до идеала. А так я не согласен,так как я доставал ТМ вкладывая немало усилий... И почему бы это мне, например, урезать?? После появления нового(исправленного или обновленного)движка желание у старожилов летать поубавилось...я это вижу по себе имея хоть какой-то флот. Атаковать планету с ПЗ выгодно только возможно во время войны или человек тебя достал...П.С это лично мое мнение...А причём тут война до даной темы?
Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.
Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.
Цитата: madjack от 14 Январь 2010, 01:05:23Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.Раз "неприкалует", так предложи свой вариант.
Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 11:23:10Цитата: madjack от 14 Январь 2010, 01:05:23Цитата: LorEnZO_o MessIa от 14 Январь 2010, 00:37:05Как на меня самым оптимальным вариантом было-бы чтобы Алекс как и в первый раз говорил когда будет ТМ.и что тогда будет. опять задроти the best?непрыкалует.Раз "неприкалует", так предложи свой вариант. не твой вариант канечно жесток...у кого реакция быстрей, а точнее вытянет тот, у кого время секунла в секунду с временем сервера, а у меня вапще другой часовой пояс...кроме тогго, он скажет, что следущая ТМ в 4 ночи...ты ради 1 ТМ встанешь посреди сна? ну тогда поздравляю, твоя жизнь - это игра...